Originally Posted by Hallucinogen поди-ка сюда... - юморист ? суровый взгляд, сибирский кулак сибирский кулак? пора раскулачивать! в Крым сослать его!
Originally Posted by Эка Невидаль сибирский кулак? пора раскулачивать! в Крым сослать его! Ночь в Крыму..Дымом Все заволокло. Надо Убегать домой.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by _Август_ Ночь в Крыму..Дымом Все заволокло. Надо Убегать домой. Убегать домой А назад дороги нет Впереди Москва!
Originally Posted by _Август_ Ночь в Крыму..Дымом Все заволокло. Надо Убегать домой. Убегай домой коварный друг мой, Август уйду спать одна. (всем спок ночи)
Originally Posted by Yurcha Убегать домой А назад дороги нет Впереди Москва! Впереди Москва Позади Новосибирск А мне в Израиль
Originally Posted by _Август_ Впереди Москва Позади Новосибирск А мне в Израиль А мне в Израиль Около стены плакать Святое дело
Originally Posted by Эка Невидаль Убегай домой коварный друг мой, Август уйду спать одна. (всем спок ночи) Уйдешь спать одна Чтобы ворвался в твой сон Коварный Август
Originally Posted by Yurcha А мне в Израиль Около стены плакать Святое дело Святое дело Записку писАть Ему Чтобы все сбылось
Originally Posted by _Август_ Святое дело Записку писАть Ему Чтобы все сбылось Чтобы все сбылось? Пусть истинный важнее Пусть он сбудется
Originally Posted by Yurcha Чтобы все сбылось? Пусть истинный важнее Пусть он сбудется Пусть он сбудется Чему суждено сбыться Трудно миновать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules