️ (18+) В Американском сегменте соцсети X продолжают обсуждать жуткие кадры убийства 23‑летней украинки Ирины Заруцкой в Северной Каролине, США. Пользователей удивляет безразличная и спокойная реакция пассажиров, ехавших в том же вагоне трамвая. Никто из них не попытался хоть как‑то помочь ей, не говоря уже о защите. Возможно, если бы кто‑то вовремя оказал первую медицинскую помощь — жизнь девушки удалось бы спасти.
Внезапно сидевший позади Заруцкой темнокожий мужчина достал складной нож, встал и трижды ударил её в шею. Полиция квалифицировала действия как приступ немотивированной ярости. Установлено, что у Декарлоса Брауна‑младшего была диагностирована шизофрения. За несколько дней до убийства мать поместила его в приют, он заявлял о «чипе в голове». За 12 лет его арестовывали 14 раз (включая вооружённое ограбление, кражу и повреждение имущества), в 2014 году он получил шестилетний срок, причём этот рецидивист с психическими расстройствами нередко избегал длительных заключений и порой выходил без залога.
Соловьёв в Max | ✍ Соловьёв в Telegram
https://t.me/SolovievLive/336692?single
Илон Маск предлагает 1 миллион долларов на финансирование муралов (картин на стенах домов) в крупных городах США с изображением Ирины Заруцкой, украинской беженки, зарезанной негром с 14 предыдущими арестами
https://t.me/botcharov/15916
Трамп потребовал от суда приговорить к смертной казни убийцу украинской беженки в метро в США.
Глава Белого дома назвал нападавшего «животным», добавив, что он должен предстать перед «быстрым судом».
Ранее он заявил, что мужчина — рецидивист, которого арестовывали и отпускали под залог без внесения наличных в общей сложности 14 раз.
🟩 Подписаться на RT: ТГ | Зеркало | MAX
https://t.me/Zerkalo_NewZ/73505
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Вчера, когда прогуливалась после ужина, увидев, что мужчина, идущий навстречу - чёрный, хотела свернуть в переулок, но поворачивать было некуда, а переходить на другую сторону дороги было как-то неудобно, боялась обидеть, возможно, хорошего человека.
Когда мы приблизились друг к другу, я приветливо взглянула на него, а он смотрит не на меня, а себе под ноги, как бы подавленный такой.
Тогда я говорю ему "Good evening!" - он закивал и на мгновение поднял на меня глаза, в них было столько печали и боли.
Наверное, он раньше чем я взглянул на меня и увидел мой страх и поиски путей отступления.
Ну а что, уже смеркалось, а он такой черный и такой огромный, имеющий право на выйоленс.
Какая я трусиха, обидела хорошего человека.
There are currently 61 users browsing this thread. (0 members and 61 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|