Бывают страшные, а бывают так себе...Originally Posted by Ксюша Собчак
А что за насморк? И...дурацкий вопрос - у тебя восьмерки (зубы мудрости, так называемые)удалены?
Бывают страшные, а бывают так себе...Originally Posted by Ксюша Собчак
А что за насморк? И...дурацкий вопрос - у тебя восьмерки (зубы мудрости, так называемые)удалены?
Ага на лежак и бокальчик с красненьким винцом.. а на завтрак шампаньское с фруктами,, кароч - утром выпил - день свободен:D а еще ныряния, игрища в теннис, карты и лото:DOriginally Posted by Тая
Все зубы на месте.. пока они тут вся мудрость со мной:DOriginally Posted by Мати
мама.. про страшные это что хуже гайморита?:cool:
молодчина что настроение боевоеOriginally Posted by Ксюша Собчак
болезни носа могут оказаться не болезнями носа, а др. болезнями , а нос это уже как бы реакция цепная...
к дохтуру надо и провериться бы :34:
всем здрасти
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ой Монаша.. все я обгадилась...очень хочу надеется что ничего сурьезного.. летом мне проколы делали и анализы всякие брали и ничего не нашли:(Originally Posted by Монашка
в этом списке ещё секса не хватает;)Originally Posted by Ксюша Собчак
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Если то обязательная программа то секос по желанию так сказать...колхоз дело добровольное:D ;)Originally Posted by Тая
К врачу надо, эт точно.Originally Posted by Ксюша Собчак
но знаешь, всякое бывает...мой муж литрами капли в нос закапывал и проколы ему делали...ничего не помогало...пока однажды врач не предложил удалить "восьмерки". Насморка нет уже несколько лет.
:rolleyes: мама!!!! Буду надеяццо на лучшшее.. как будто это просто запущенный насморк или инфекцияOriginally Posted by Мати
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|