наконец то ко мне приезжает мама
хоть как то скрасит мою депрессию :(
наконец то ко мне приезжает мама
хоть как то скрасит мою депрессию :(
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Конечно,я когда красилась в рыжий цвет сразу ведьмой становилась...:kos:Originally Posted by Thomas
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
трясуся..звоню в иншураст тёлки которая пихнула
А трясёшься то чего? Не съедят они тебя, не бойся.Originally Posted by Lady_X
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
от шока..меня тётька збила .. болить фсёёёёOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ой, бедненькая. Когда это? Сегодня? Что болит? К врачу беги.Originally Posted by Lady_X
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
час назат.. через дорогу поперлась... тетька не заметила.. возле самого дома.....ножки болять.. обраны как у соьаки ухо... колено болить ой ой ой... байку Писеп пришёл.. хорошо головой не бахнулася.. руки подствила....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
а чего скорую не вызвали? если так как ты пишешь, то там приличная аварияOriginally Posted by Lady_X
я живая.. стоять могу... там свидетель медсестра была.. посмотрела сказала жить буду.. буде что болеть пойду в больничку.. репорт то есть с её инфо....Originally Posted by Монашка
Леди, не дай Б-г, была б ты не живая, ты б тут не писала...Originally Posted by Lady_X
если то что ты пишешь правда, то авария серъезная и должна была приехать полиция и скорая...
ты сейчас начинаешь звонить в ее компанию, вопрос: зачем в ее компанию?
тебе надо в свою звонить и пусть разбираются...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|