нену я ж еще пока не на пенсии.. мне еще вон двоих поднимать и через колледж тащить..а так бы я уже щас расслабилась... агаOriginally Posted by Шмоль
:kos:
МакКейн (r)
Обама (d)
нену я ж еще пока не на пенсии.. мне еще вон двоих поднимать и через колледж тащить..а так бы я уже щас расслабилась... агаOriginally Posted by Шмоль
:kos:
Логика здесь - сбалансированный бюджет и социальная стабильность. Чтобы платить за государственные расходы, нужны деньги. С тех у кого их нет, налогов, понятно, не взять. И голодным собакам нужно кидать кости. Иначе могут загрызть.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
и чего, она должна за мой счет что ли раслаблятся? я не понимаю логикиOriginally Posted by Шмоль
oмайгад
Угу, бесплатная... Только они специалистов тут набирают - своих не хватает, из-за этого очереди... т.д. Работу предлагали, все условия, садик, прикольно, чуть было не согласилась :cool:Originally Posted by Dove
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
учитьсяOriginally Posted by Alex_3112
oмайгад
Просто потому, что такие зарплаты blown out of proportion. вот и все...Originally Posted by Манюня
Это как за Hermes сумку платить 9К.. когда там кожи на все $25:D
верюOriginally Posted by Шмоль
Но я только вчера прочитала, что в Америке тоже не хватает Терапевтов(фамели докторов).
И, до недавнего времени,( не знаю , как сейчас) доктора могли легализироваться в стране, благодаря профессии.
Правда ?
ты считаешь что аут оф пропоршн, а я нетOriginally Posted by Акватрель
я считаю мне платят по способностям и по труду
мне ваще с такими способностями нужна милионы платить
так что ищё мала платют :evillaugh
oмайгад
Все не выучатся. При любом раскладе, медицина становится для целого социального слоя недоступной.Originally Posted by Манюня
ой! а яб поехала! Оппортунити оф а лайф тайм.. Прикинь, детки бы потом говорили с бритиш акцентом)) кьют!:leader:Originally Posted by Шмоль
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|