Лично не видел, но наслышан:DOriginally Posted by zvizda
Лично не видел, но наслышан:DOriginally Posted by zvizda
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
У нас был трагичный слу4ай.. Я частенько пешком по лесной тропке шла до ипподрома (на тренировки), так путь приятнее, чем вдоль душной дороги. Однажды шла себе, как обычно, (лет 13/14 было), никого не трогала, вдруг какой-то мужик догоняет, начинает спрашивать, что, куда и почему.. и такой проявляет восторжённый интерес, что я, развесив уши, всё ему и рассказываю.. и про лошадей, и про занятия.. потом он начал задавать наводящие вопросы про случку.. а я деушка уже тогда была "в теме".. уже не помню, что именно испугало, но вдруг всё ёкнуло и я пустилась со всех ног.. Он бежал за мной какое-то время, но явно был не в лучшей форме.. Примерно где-то через неделю/дней десять поехали в лес на лошадях, развеяться, и наткнулись на повешенную девушку, уже совсем закостеневшую.. Когда приехала милиция и её сняли и за руки подняли из овражика и положили на землю, руки так и остались вытянутыми вверх, словно в мольбе.. Оказалось, прежде, чем повесить, её изнасиловали.. Потом у нас везде фото-робот подозреваемого расклеили - им оказался тот самый мужик.. Долго мы ещё леса чурались..
А говорят - от судьбы не убежишь..
Я фаталист, но Судьба это штука наблюдаемая со стороны - наша задача действовать, имхо.Originally Posted by zvizda
История жуткая - пусть земля будет пухом этой несчастной.
..или бездействовать. Солипсистка я)Originally Posted by IKIKO
Интересно, некоторые из моих знакомых, ссылающиеся на фатализм, на поверку оказывались людьми если не с парализованной, то с довольно вялой волей. Внешне. Внутренне же, наоборот, кожей чувствовалась сталь. И в этом смысле, "наша задача действовать" звучит как оторвавшаяся от коллектива псиса)
Впрочем, все эти убеждения, какой бы природы они ни были, всего лишь инструмент, помогающий чётко выполнять внутренние установки, чтобы если и пришлось пожертвовать их частью, то хотя бы сохранить основное.
Аминь.
Ба-бах!:D :34:Originally Posted by zvizda
Разбудили два часа назад юристы, рассказали мне сонному кучу гадостей, да еще и донесли до моего сознания мысль, что денег раньше июля я не увижу:evillaugh :D
Зато сейчас залез в сеть, проверил почту и получил классные новости из Штатов - похоже моя "общественная нагрузка" сильно продвинулась - практически похоронивший вчера тему человек, вчера-же ее и реанимировал :lol:
Вобщем, в природе баланс:D :34:
Доброй ночи янки!:D:34:
Русь, ты вся поцелуй на морозе!(с):qw:Originally Posted by IKIKO
Да и чё на них смотреть? Деньги, как деньги :evillaugh
Вот кем бы я не смогла стать, так это юристом. И, пожалуй, паталогоанатомом. Ненавижу быть проводником плохих новостей../вздыхаИт/
Спасибо.. Ночь сдал, ночь принял :34: :D
Уходишь спать?Originally Posted by zvizda
Спокойной ночи!:knopka:
eщё пока нет, но уже вот-вот)Originally Posted by IKIKO
читала статейку некогда старшего, а ныне бывшего научного сотрудника Института истории естествознания и техники , перл на перле
- А чем вам Ломоносов не угодил?
- Тем, что он ничего не сделал в науке. Вообще! В учебниках пишут, что Ломоносов открыл закон сохранения массы. Какие для этого основания? А просто Ломоносов в одном письме своему товарищу как-то написал фразу, что "если в одном месте что-то прибудет, в другом - убудет." Из нее сталинские соколы ( :qw: ) сделали вывод, что Ломоносов открыл закон сохранения массы.
-----------------------
- Как же он выбился в "основоположники российской науки"?
- Пиар.
-------------------
- Так, дайте я угадаю... Попов не изобретал радио?
- Маркони тоже! Радио появилось в результате длительной эволюции.( :qw: ) Первым, кто ввел термин "беспроволочная телеграфия", был Эдисон. Это случилось в 20-е годы XIX века. ( :qw: )
--------------
- Если все так плохо, каким же образом мы первыми вышли в космос?
- Чисто случайно.:qw: :qw: :qw:
(c)
и всё в том же духе))
а теперь мне действительно пора..
Замечательного времени суток! :D
Last edited by zvizda; 03-04-2008 at 04:07 AM.
До-о-о-о-о-о-о-о-брое утро-о-о-о-о-о!
Добърррий вэчьэр!:DOriginally Posted by mineral
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|