Да, и ещё: Априлька, я тебя так ненавижу всеми фибрами своей души (или что там от неё осталось), что готов лизнуть в нос хоть прямо щас. Подставляй нос, быстро.
Ты уразумеваешь силу моей к тебе любви или тебе в лицах показать?
Да, и ещё: Априлька, я тебя так ненавижу всеми фибрами своей души (или что там от неё осталось), что готов лизнуть в нос хоть прямо щас. Подставляй нос, быстро.
Ты уразумеваешь силу моей к тебе любви или тебе в лицах показать?
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
я скучу за Апрелькой
я скучу за Пенькой
я скучу за Ори
я скучу за вредной Хобокой
еще я сильно скучу за Кисой
I love Zmeya! She is yhe best! So smart and independent. She is my role model.
Originally Posted by marussya
Мне даже страшно себе представить, что эти мужики творили с тобой в нью йоркском отеле...
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Апрелька, я тоже хочу признаться тебе в любви, да. Акела сказал много теплых слов. Я присоединяюсь к нему. Но я хотел добавить еще одно, для меня важное. Ты глубокая. В наш век поверхностной жизни и, как следствие, неизбывной культивации пошлости, это дорогого стоит.
Я еще измерил не всю твою глубину. Раскрывайся, насколько считаешб нужным. Главное, чтоб тебе было комфортно. Зай гизинт!
Всем участникам форума желаю гибкости в теле, карьерных свершений и здоровья семье и детям. У меня сейчас много положительной энергии, я делюсь с вами. Вы должны это почувствовать, если все правилно делаю. Её нельзя накопить, а то она протухнет. :smile: Нет, протухнуть не протухнет, но лучше от времени не станет. ДелИться, запускать в оборот. А потом вы мне как-нибудь поможете. Я выхожу из депрессии. Я уже почти вышел. Тяжело выходить. Но головка уже прошла. :sinyak: Сейчас тельце идёт. Простите за акушерские аналогии.
Такие дела, братья и сестры. :smile:
А я просто хочу сказать, что люблю Апрельку. Вот и всё.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
И я просто..просто люблю.
Хотя канешна слова иногда не бывают лишними.
А ещё я Витту люблю. :cool:
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Напросилась... говори Альтер, говори :love3:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|