Page 44 of 54 FirstFirst ... 3435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast
Results 431 to 440 of 538

Thread: Тум-балалайкa.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    Iz tvoej zhe stat'i

Теперь этим занимается арабская компания, которая нанимается тем же Хаимом, бодро приезжает, привозит куроуборочный комбайн и бодро делает всю работу почти не запачкав рук, заодно выгребая все дерьмо на витамины. (C)
    Теперь это уже не те кибутцы, что были раньше. Сейчас там многие работают на себя, поэтому, думаю, используют наемный труд.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Тум-балалайкa.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Глупость. Есть масса американских еврейских организаций поддерживающих Израиль.
    IFCJ, AIPAC, etc
    Какая глупость, Юра? У меня полно друзей среди Американских евреев, которые постоянно стебутся над евреями Израильскими, как словно это второй сорт. Мне неудобно, право. Попадать в такие ситуации. Поэтому, и спросил.... Можешь дальше не отвечать. Всё равно понятно.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Какая глупость, Юра? У меня полно друзей среди Американских евреев, которые постоянно стебутся над евреями Израильскими, как словно это второй сорт. Мне неудобно, право. Попадать в такие ситуации. Поэтому, и спросил.... Можешь дальше не отвечать. Всё равно понятно.
    Среди моих знакомых таких нет. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Вообще, Серёжа, ты как что-то ляпнешь иногда... Хоть бы у Небы проконсультировался

Она наверняка слышала о том, что практически каждый американский юноша хоть раз был в Израиле через free birthright trip to Israel. И про то как американские Jewish communities поддерживают Израиль.

VIP Serge7's Avatar

Среди моих знакомых таких нет. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
    Ты не ответила на мой прямой вопрос. И ты слишком идеализируешь еврейскую нацию. Помнишь главный закон Библии- "Не сотвори себе кумира". И уже тысячу раз, я лично пытался тебе внушить, что - "Евреи разные бывают!"

Ты не ответила на мой прямой вопрос. И ты слишком идеализируешь еврейскую нацию. Помнишь главный закон Библии- "Не сотвори себе кумира". И уже тысячу раз, я лично пытался тебе внушить, что - "Евреи разные бывают!"
    Я не идеализирую еврейскую нацию. А просто люблю свой народ также как и ты любишь свой.

Если я тебя спрошу, " Серёжа, почему русские в Америке, считают россиян тупыми ватниками, и постоянно прикалываются над ними". Что ты ответишь?

Если честно, я вообще не представляю как люди живут в смешанных семьях. Если бы мой муж открыл тему " слава героям" своим, и сказал мне " не сотворить кумира", то я бы ему дала чугунной сковородой по голове.

VIP Serge7's Avatar

Я не идеализирую еврейскую нацию. А просто люблю свой народ также как и ты любишь свой.

Если я тебя спрошу, " Серёжа, почему русские в Америке, считают россиян тупыми ватниками, и постоянно прикалываются над ними". Что ты ответишь?
    И я не буду увиливать от прямого ответа на такой вопрос, как ты задала. У меня много претензий к современным Русским. Особенно после большевистского переворота 1917 года. Особенно, после того, как главный палач моего народа, Владимир Ульянов-Бланк, до сих пор лежит в персональной усыпальнице, на главной площади России. Так что, я не увиливаю как ты, и прямо говорю " Мы, современные Русские - очень разные! Очень!!!"

И я не буду увиливать от прямого ответа на такой вопрос, как ты задала. У меня много претензий к современным Русским. Особенно после большевистского переворота 1917 года. Особенно, после того, как палач моего народа, Владимир Ульянов-Бланк, до сих пор лежит в персональной усыпальнице, на главной площади России. Так что, я не увиливаю как ты, и прямо говорю " Мы, современные Русские - очень разные! Очень!!!"
    у меня претензии только к тем евреям, которые голосовали за Обаму.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Тум-балалайкa.

у меня претензии только к тем евреям, которые голосовали за Обаму.
    Ну слава Богу, что хотя бы в этом, мы с тобой глубоко солидарны!

Page 44 of 54 FirstFirst ... 3435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)