Originally Posted by nat123 Злобные, злобные, злобные агрессивные....импотенция на ровном месте не бывает Нат? а вы чего в штану Карду залазили? Каааарррд откуда у Ната такие утверждения? У вас на нее не встало?
Шлепком не обойдешься, однозначно...
Originally Posted by Dgella Нат? а вы чего в штану Карду залазили? Каааарррд откуда у Ната такие утверждения? У вас на нее не встало? ой, ёёёё...такии все крутые извращенцы, а пишите тада чо в стиле птушников...ой, мля
Originally Posted by nyccard Не прибьет.Потому мы не злобные и всегда "взвешенны" и чувтвительны сильно.Партнера надо чувствовать на уровне подкорки,иначе никак. мы мы а я вон видела по дискавери инвестигейшн страсти мужик епнулся на садо мазе- скоко теток повбивал а вы тут - нежные мы- ласковые
Originally Posted by Wella вы хотитя меня со свиннёй сравнить? во нахласть та А при чем тут свинки, я уже про другое ))) про исключительность.. шо у вас таракашки тоже неровно в строю бегают )))
Originally Posted by Dgella А при чем тут свинки, я уже про другое ))) про исключительность.. шо у вас таракашки тоже неровно в строю бегают ))) смешно.....болезнь, не исключительность, а извращение
Originally Posted by nat123 ой, ёёёё...такии все крутые извращенцы, а пишите тада чо в стиле птушников...ой, мля Потому как по другому вы не поймете.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Wella мы мы а я вон видела по дискавери инвестигейшн страсти мужик епнулся на садо мазе- скоко теток повбивал а вы тут - нежные мы- ласковые Ну так БДСМщик не равно маньяк. А маньяков и без БДСМу хватает.
Originally Posted by nat123 смешно.....болезнь, не исключительность, а извращение Это вы про Wella? Нат, извращение это хокей на траве и балет на льду ))))
Originally Posted by nat123 смешно.....болезнь, не исключительность, а извращение Болезнь у тех кому мужья рожу бьют,а они с ними живут.
Originally Posted by Dgella А при чем тут свинки, я уже про другое ))) про исключительность.. шо у вас таракашки тоже неровно в строю бегают ))) мои тараканы- куда хотЮт --- туда бегуть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules