Аква, а по твоему "коллаж" это ругательство? :rolleyes:
странные, вы, девочки...я уже написала, что прочитала, откуда снимали, уже сказала, что обязательно залезу туда, да ;) верю только себе )))
И Аква, я нигде не писала, какие именно фото мне НЕ понравились, а такие есть.
Знаешь, я в прошлом году хотела купить календарь с видами Петербурга, чтобы подарить и, веришь - нет, не могла найти достойнного, очень много аляповатого и совсем не шедеврального, как бы тебе не хотелось... Бабушек, переживших блокаду вокруг меня много и знаешь, не надо думать, что они все одинаковые, есть "бабушки", которые фору дадут любому.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
А я не считаю коллажи за фото
И мне они не нравятся
Вся эта фотомозаика
И вообще вся идея сильного фотошопа и подгонки картинки не нравится
Я вообще люблю коллажи (обожала аппликацию в детском саду :shura, но в этой теме слово "коллаж" сразу приняло какой-то негативный оттенок, как некая попытка принизить мастерство фотографа, я так понимаю..Поэтому оно так и зацепило..
а вопрос конкретно к тебе потому, что ты мне на мой вопрос, какие снимки вам кажутся коллажами, поставила несколько.
П.С>Про бабушек - это я тебе для иллюстрации свoей позиции написала
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|