Согласна.Originally Posted by Leon93
Согласна.Originally Posted by Leon93
Чукча, вы не знаете американских законов..может, но не сразу.Originally Posted by Chukcha
Я где-то читал, что процент мужиков, не желающих регистрировать отношения, в Америке постоянно растёт именно из-за нежелания потом делиться.Originally Posted by Leon93
Не-а, а чего плохого? Приедет сибирячка, на ней не жениться, никаких гринкарт не делать. Если будет заикаться, то тут же напоминать о самолёте домой.
Originally Posted by Chukcha
А в России он,этот процент,падает что-ли?
Тока зачем про самолет напoминать? Если что- отправил да и всё. Делов-то?
А кто же стирать-то бельишко будет, пока новая на подлёте?Originally Posted by Leon93
Чукча, ты о*уела...
Ты чо,думаешь без баб ничего не стирается что-ли? Спустись на земью! .. Совсем не в атом ценность женского пола. Мы и без них в этом справляемся..и ещо дажес лучшим качеством.! :lol:
Суровая американская действительность и отсутсвие правильного контингента, обучили Лёню всем необходимым навыкам в стирке трусов, а будучи человеком талантливым от природы и весьма хватким, он вскоре стал прекрасным специалистом и превзошёл многих своих предшественниц в этой милой насущной домашней забаве :wink:Originally Posted by Leon93
Originally Posted by alex korolev
Именно так. И если попадается какая-нибудь стервообразная красавица которая не соответствует моим высоким стандартам в области стирки трусов( тем более что ничего особенного в этом прoцессе нет....)- я даю ей коленом под зад....Мож Алексу сгодится? А? :wink:
[quote="Leon93"]Originally Posted by alex korolev
только не для стирки :wink:
[quote="alex korolev"]Ну для этого явно нет...Если со мной тест не прошла....бери,пользуйся... жалконету.. :lol:Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|