Page 44 of 77 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Пенсионер

Default Re: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Quote Originally Posted by Монашка
    Химик, эт вы гоняетесь за демонами или за птицей сегодян ты зарабатываешь больше, а завтра - она
    жизнь такая странная штука что в ней всякое случается
    и если ты связываешь свои отношения с женщиной только лишь на материальной основе, то ... my sympathy to you...
    У меня было именно так :34:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Отжеж бестолковые ... все до вас никак не дойдет простой веши - я человек самодостаточный и всем чем мне нужно обеспечнный и можете меня считать сколь угодно материалистом но уровень своей жинзи я за счет отношений ухудшать не намерен
    Монаш мне важен душевный комфорт в семья и спокойствие - при равных зарплатах дух соревнования не избежен а мне ето нафиг не нужно крысиных бегов мне на работе хватает. Отношение "обшежития/комуналки" за которые так яростно ратует <Seapig> (или партнерстава что те же яица но вид с боку) ... спасибо 7 лет в обшаге в молодости прожил ... не тянет...
    А потом я уже устал повотрять не учите меня как мне жить и я не буду говорить куда вам идти. Если бы у <Seapig> все нормально в семье было она бы с такой пеной у рта не кидалась бы зашишать типа брака под названием "комуналка"
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Если бы у <Seapig> все нормально в семье было она бы с такой пеной у рта не кидалась бы зашишать типа брака под названием "комуналка"
    Интересные ты выводы делаешь, химик.
    Значит, за что бы человек не агитировал, у него где-то что-то не в порядке... Хм...
    Так сколько, говоришь, мужчина зарабатывать должен, я что-то забыл?

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Значит, за что бы человек не агитировал, у него где-то что-то не в порядке... Хм...
    у нас мужиги зарабатывают 150-200$ в месяц и бабы их любят всеравно...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

оптимально 1.5-2Х по сравненимию с женшиной
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero seapig's Avatar

А потом <seapig> гоняется за демонами которых нету... Не надо читать между строк того чего нет - весь мои поинт в том что уют в доме должна создавать женишна а средства на ето должен добывать мужина.
    Ни кто не призывает лежать все время кверху брюм на диване в трениках с растянутыми коленками потягивая пива пока жена пытается 10 дел по дому сделать одновременно - тезис то противоположный по сути - просто задрал менталитет большого процента русскоговоряших дам которые считают что с ними надо носится как с писаными торбами только потому что они безпроблемые и потому что в штатах с русскоговоряшими безпроблемными дамами наблюдается относительный дефицит
    Химик, так о чем тогда спорим :rolleyes: я же не утверждаю что женщина не должна заботиться о доме. Если они зарабатывают оба и он не валяется на диване, а помогает ей в разумных пределах по дому (в том числе закинув белье в стиралку иногда когда она скажем ночь не спала с ребенком, а им завтра на работу) то это все что требуется для нормального существования. В приведенном вам примере 60К в год было названно копейками (последний раз я проверяла это намного выше средней зарплаты по стране) Если женщина зарабатывает такие копейки, она может выжить одна с ребенком не шикарно конечно, но в случае развода + алименты + помощь от родителей = нет проблем. Если он получает не копейки это должно быть по вашему раза в 2-3 больше тч скажем 150К. 150+60+бабушки дедушки. В такой семье 1-2 ребенка. Дети будут в школе, денег нанять няню или помошницу по хозяйству достаточно. Будет ли она тащить на себе весь дом только потому что чистый заработок у нее намного меньше если она работает полную рабочую неделю? Вряд ли, слишком тяжело. Если он ей поможет с домашними делами и/или если наймут кого-то то все будет в порядке. О чем сыр-бор тогда? Если она ненавидит какой-то отдельно взятый вид домашней работы, то можно при таких доходах нанять помощь. Понимаете ли не все например хорошо готовят как бы не старались - это талант, тч в таком случае take-out или полу-готовая жратва из супермаркета может решить проблему. В Америке это вроде не проблема.

Насчет менталитета некоторых русскоговорящих девушек, есть такой момент. Обьясняю откуда это происходит: из опыта нескольких поколений и своих подруг такая девушка видит что мужик в бСССР женщину человеком не считает, посылает ее на хрен как только она теряет упругость, или остаеться в семье в отношениях тк она тащит детей, домашнюю работу и предоставляет ему полную свободу делать что он хочет. Не всем женщинам это нравиться по понятным причинам. Тч их мамы/подруги научили что пока молодая и именно это представляет ценность для мужиков надо просто драть с них деньги и развлекаться или хватать кого по богаче и скакать замуж. Она знает что в 40 все равно останеться одна с ребенком или будет влачить безрадостное существование, так хоть в 20 оторветься на всю катушку + потом алименты сдерет. Иногда это глупо (если у девушки с головкой того) тк они пропускают нормальных мужиков и шанс хороших человеческих отношений, иногда к сожалению так оно и есть - как она не пытается угодить ему, все равно он ее посылает по достижении определенного возраста. Вообщем бреда и сволочей с обоих сторон хватает. Задача несмотря на все это найти свое счастье и жить нормальной человеческой жизнью.

P.S. один знакомый вьюноша из бСССР разошелся с американской девушкой с которой он встречался тк она отказалась ему варить борщ. (натурально не шучу) других претензий к ней у него не было. К сожалению многие люди оперируют идиотскими стереотипами.
    It could be worse.................

Отжеж бестолковые ... все до вас никак не дойдет простой веши - я человек самодостаточный и всем чем мне нужно обеспечнный и можете меня считать сколь угодно материалистом но уровень своей жинзи я за счет отношений ухудшать не намерен
    Монаш мне важен душевный комфорт в семья и спокойствие - при равных зарплатах дух соревнования не избежен а мне ето нафиг не нужно крысиных бегов мне на работе хватает. Отношение "обшежития/комуналки" за которые так яростно ратует <Seapig> (или партнерстава что те же яица но вид с боку) ... спасибо 7 лет в обшаге в молодости прожил ... не тянет...
    А потом я уже устал повотрять не учите меня как мне жить и я не буду говорить куда вам идти. Если бы у <Seapig> все нормально в семье было она бы с такой пеной у рта не кидалась бы зашишать типа брака под названием "комуналка"

Химик, проблема с вашей моделью что женщина остается на бобах по достижении 35 летнего возраста. Вы же тут не раз утверждали что вы их любите до 35. А дальше что ...... ваш сценарий. Если она самодостаточна так же как и вы у нее есть работа, жизнь, самоуважение + к семье. Если у нее этого нет, то она что делать будет - пластические операции?

Да, точно, например если swingers агитируют за такую форму отношений, у них явно что-то не в порядке с либидо и на самом деле им секса не хочеться. :D

VIP ATILLA's Avatar

о чем вы тута? у нас на хуторе женщина счастлива, если у нее мужыг есть...
    Изображения Изображения

Feuerbelke

Quote Originally Posted by ATILLA
    о чем вы тута? у нас на хуторе женщина счастлива, если у нее мужыг есть...
    Я вижу, ты чё-та не спешишь осчасливить ваших хуторянок. ;)
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Page 44 of 77 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)