Page 44 of 44 FirstFirst ... 3435363738394041424344
Results 431 to 438 of 438

Thread: Американцы об Американках

Level 1 User

Чет, ты меня явно не доганяеш!!! :cry:
    Прикалываюсь Я!! :Д
    Ne dayte umeret'.

Novice

Default Американцы об американках

А я что не прикалываюсь что ли :lol: Обидно прямо, прикалывалась, прикалывалась, а меня не поняли :cry:
    A fool at forty is a fool indeed

Level 1 User

Ой, а то я падумал, что ты меня уже жалеть начал! :lol:
    Ne dayte umeret'.

Novice

Default Американцы об американках

Я даже себя-то никогда не жалею, тем более кого-то, потому что жалость унижает, а вот любить - люблю и себя и ближнего своего .
    Вообще-то, я тут все старалась на последней странице, писала для Ивана, а Иван-то, собственно где :?:
    A fool at forty is a fool indeed

Level 1 User

Значет, я не доганял!!! :Д
    Ладно, все что не делаетса-к лучшему!!!!
    Ne dayte umeret'.

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re:

Quote Originally Posted by guestOX
    Начиталась я тут, млин, не могу не выразить своё мнение.
    А восточные женщины конечно же не продают себя, потому как их продают их родители, за КАЛЫМ. Я думаю, что нет нужды обьяснять, что такое калым :D А теперь придется объяснить русским мужчинам, что делают те мужчины на Востоке, которые не могут заплатить КАЛЫМ - живут с другими такими же мужчинами, которые не могут купить себе жену. Если Западнвя культура в тупике, а где тогды Восточная то :?: Положение вдовы, разведенной, "порченной " (имевшей секс вне брака) является ужасающим. Эта та категория женщин, которая и рождает это леденящее в жилах кровь слово " смертница", "шахидка" По-моему, феминистка звучит не так устрашающе, а :?:
    1. КАЛЫМ. в разных "юрисдикциях" Азии означает абсолютно разное, в частности:
    - "страховка" на случай гибели или недееспособности мужа,
    обязывающей родню жены заботиться о ней и прижитых с покойником/калекой детях;
    - "ценз", те фактическое доказательство состоятельности мужчины, те его веса в обществе, взрослости, способности кормить семью и тд, выраженное во "всеобщем эквиваленте" или в натуральном виде;
    - весомое доказательство ценности (без кавычек) данной девушки для кавалера, выраженное в материальных ценностях (прошу прощения за тавтологию);
    - возмещение вырастившим девушку их расходов (дети - не самая маленькая статья расходов семейного бюджета в любой культуре), тк девушка уходит в другую семью;
    - и тд и тп.....

Кстати - а приданное в данном контексте как рассматривать?

2. Брак против воли девушки (согласно воле родителей и тп) - распростроненное явление и на Западе и на Востоке, те во всей Ойкумене ("Спокойно Маша я - Дубровский 8) "). Так же как и свободное волеизъявление девушки. У многих Азиатских народов действительно слово Родителей имеет больший вес для молодых, но для меня всегда было диким бравада неуважением к старшим (тем более к Родителям), как достижением Западной культуры... :oops:

3. Что такого страшного в положении вдовы или разведенной на Востоке? У многих Азиатских народов ее никто не упрекнет если она заведет любовника (она же не девушка и незамужем), если это не нарушает приличий.

4. Что касается секса вне брака, то отношение к нему и на Западе поменялось только после сесуальной революции полвека назад и от этого "завоевания" девушки сильно проиграли (пошли не "оптом" а в "розницу", тк годы идут, "базар сходит"... Сколько я знал красавиц, которые такими молодцами играли в 20, а в 24 (или в 34) вешались на шею первому встречному ублюдку :? ).

Здесь придется писать целую диссертацию для объяснения многого и многого, тезисы ничего не прояснят для человека воспитанного в Киплинговских мифах и тп, но может возникнут правильные вопросы...
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Американцы об американцах

Quote Originally Posted by guestOX
    А не дешевле ли от своих комплексов неполноценности избавиться,уверенность в себя вселить, чем азиатку-то тащить?
    Почему нежелание мужчины связывать свою судьбу с женщиной, занятой чем угодно (карьерой, туссовкой, постоянным "поиском" и пр.) или просто со стервой и дамой "легких манер" надо обязательно объяснять закомплексованностью?

Вы не думаете, что мужчине, решающему "реальные проблеммы" внешнего мира, амбициозному и честолюбивому просто не нужен "второй фронт" дома? Что ему нужна мать для его детей, друг, хозяйка ("Дело мужей наживать - дело жен сохранять" (Аристотель)), хранительница очага, просто "летописец" его жизни и подвигов, которая когда надо выходит ранненого, а когда необходимо стане музой и вдохновительницей на новые подвиги, благодаря отражению в чьих глазах ты становишься тем кем всегда хотел себя видеть, но не решался или ленился быть, погрязнув в рутине быта, бизнеса, отдыха, пустопорожних демагогических споров "за жизнь"?

Грубо говоря (получается словами Гете:lol "Ничто великое не совершалось без страсти". А кто лучше всех умеет зажигать кровь мужам?

Рядом с Настоящей Женщиной даже импотент и последний лузер хочет хотя бы казаться Мужчиной, а многие и становились ими!

Но настоящая женщина это не клон героини из "Секса в большом городе", это нечто другое и объяснять это нелепо - когда она входит ни у кого не остается никаких сомнений. Это - редкость (старина Еврипид о том же глаголил...)[/b]
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Master

Default Re: Американцы об американцах

Полностью согласен с IKIKO.
    Так что мне не надо тратить время чтобы писать ответ для guestOX.

Quote Originally Posted by IKIKO
    Почему нежелание мужчины связывать свою судьбу с женщиной, занятой чем угодно (карьерой, туссовкой, постоянным "поиском" и пр.) или просто со стервой и дамой "легких манер" надо обязательно объяснять закомплексованностью?
    Таким образом здешние стервы враньём пытаются нанести упреждающий удар
    чтобы отвлечь внимание от свoей ущербности

Page 44 of 44 FirstFirst ... 3435363738394041424344

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)