View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%
Page 44 of 286 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast
Results 431 to 440 of 2851

Thread: Легализация марихуаны

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Легализация марихуаны

Quote Originally Posted by aprilw
    не. ну они не то чтобы отмахиваются. я могу поставить себя на их место. ультрасаунд нормальный, рентген нормальный, анализы в порядке. а челу все болит. они ж не волшебники, да? но и помочь мне им чем-то тоже вроде как и хочется...
    Пришол добрый кот. я не дохтур, но такая болезнь лечицца бааальшой
    клизьмай! после нескольких таких клизьм сразу же все перестанет болеть!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    Пришол добрый кот. я не дохтур, но такая болезнь лечицца бааальшой
    клизьмай! после нескольких таких клизьм сразу же все перестанет болеть!

Клизьма с морганцовкой и ее же, родимую, выпить - литров 5...
    После этого захлестывает волна новых "приятных" ощщущений и думать о больных органах негогда... в голове только одна мысль... "добежать до унитаза"...;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

да ладно.чужие болезни всегда клизмой лечатся..
    (обиделась Април)

короче. не учите меня жить, а лучше..да, вот лучше помогите мне материально

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

да ладно.чужие болезни всегда клизмой лечатся..
    (обиделась Април)

короче. не учите меня жить, а лучше..да, вот лучше помогите мне материально

Могу предоставить материальную помощь марганцовкой и подарить клизму... ;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Могу предоставить материальную помощь марганцовкой и подарить клизму... ;)
    ..а можешь и не предоставлять такие расходы я и сам как-нить потяну

(добрые души, блин. все. не делюся с вами ничем более. страдаю сам, один.))
    (лол. а щас вспомнила в тему. мне Весткоставцы наши милые подарили такую феську,типа как картинку, на стену вешать, там лист травы нарисован и под ним написано :['cause your friends just aren't that funny"].)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

..а можешь и не предоставлять такие расходы я и сам как-нить потяну

(добрые души, блин. все. не делюся с вами ничем более. страдаю сам, один.))
    (лол. а щас вспомнила в тему. мне Весткоставцы наши милые подарили такую феську,типа как картинку, на стену вешать, там лист травы нарисован и под ним написано :['cause your friends just aren't that funny"].)
    ми очинь добрие! и очинь смишныи! проста нада дозу падабрать!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    ми очинь добрие! и очинь смишныи! проста нада дозу падабрать!
    во, точно. а говорите, не знаете, зачем и почему..

Forum Master AnkaZ's Avatar

А кто вам сказал что это дурь?
    Эффект на организм, несомненно оказывает, но еще не доказано что вредит больше, чем обычные сигареты. Обладает легким воздествием. Восприятие окружающего изменяется. Это есть. Но трава успокаивает, снижает агрессию, боль, обостряет ощущения... зависимость вызывает только психологическую. Этого тоже часто достаточно, но тут уж... надо силу воли иметь, самоконтроль и вообще это уже другой разговор.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    государсво спонсирует такие всякие статьи о вреде марихуаны. :evillaugh ТАКИЕ деньги идут на борьбу с наркотиками, кто ж такие деньги сам по себе отдаст? :rolleyes:
    Лакомка - ты даже представить себе не можешь как верно то что сейчас ты написала (эх не получается тебе плюсик отправить - позже сделаю:-))

Я лично знаю многих кто "борется" и как они "борятся":-)

Люди свято верящие в пропаганду борьбы с той же анашой и не подозревают того, что ПЕРВЫЕ КТО НЕЗАИНТРЕССОВАН в легализации легких наркотиков это бизнесмены-наркоторговцы и чиновники реализующие запрет.

Весь наркобизнес это СВЕРХПРИБЫЛИ НА БАЗЕ ЗАПРЕТА, превращающего сорную траву в золото.

Растет себе сорняк миллионы лет и переживет нас с Вами. Но как с ним "борятся" доблестные серьезные дяди с рожами типичных аферистов!:-)
    Last edited by IKIKO; 11-24-2006 at 10:56 AM.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

гасконец IKIKO's Avatar

PS Года три назад, я уже писал пост про борьбу с наркобизнесом и сам наркобизнес, раскладывал его экономическую состовляющую и суть самой "борьбы" с ним.

Главное это два момента о которых великолепно оосведомлены "борцы":
    - в жестких запретах прежде всего заинтерессованы "борцы" - это повышает стоимость их услуг по неосуществлению контроля за реализацией запрета;
    - при реализации жестких мер, количество операторов наркорынка действительно уменьшается в красткосрочной перспективе, но в уже в среднесрочной значительно возрастает. Как это происходит? Возрастают риски, для многих они непреемлемы, эти бизнесмены уходят. Но кто-то остается, потому что рынок НЕЛЬЗЯ ЗАПРЕТИТЬ - будет спрос - найдется предложение. Те кто остался вбивают стоимость рисков в свою маржу, а также увеличивают доли "борцов". Все это влияет на цену продукта, который оплачивает потребитель. Видя возрастающие прибыли своих бывших партнеров и конкурентов, те кто ушел в начале, возвращаются и снова принимаются за старое. Мало того - привлеченные возросшей маржой приходят новые игроки. Рынку требуется новый рост чтобы всех прокормить или передел. Начинается либо экспансия, либо война, а часто и то и другое. НО САМ БИЗНЕС НЕ ИСЧЕЗАЕТ. Наоборот - результатом борьбы является его рост.

Вот такая штука...

Есть и еще масса приятных моментов для государства - используя тему борьбы с наркоденьгами, уже сейчас правительства добились фактической прозрачности денежных потоков частных лиц и сфера до которой они не могут добраться катастрофически сокращается. Мило:-) Сейчас еще и "борьба с терроризмом" прибавилась - скоро от свобод граждан вообще ничего не останется ради "безопасности"...

А в канабиатах ничего страшного нет - глупости это все и мифы.

Страшны тяжелые наркотики, вроде героина И КАК РАЗ ИХ ДОЛЯ в общем объеме продаж неуклонно РАСТЕТ, т. к. бизнесменам выгоднее перевести более компактный, но дорогой груз, при той же рентабельности, да и попавший в "цикл" клиент несколько лет купит дозу по любой цене - ломки страшная вещь.
    Last edited by IKIKO; 11-24-2006 at 10:41 AM.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Page 44 of 286 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)