spirituality - не для всех :wink1:..
Мандалаs
http://www.youtube.com/watch?v=l5O_3BAXaR0
spirituality - не для всех :wink1:..
Мандалаs
http://www.youtube.com/watch?v=l5O_3BAXaR0
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
О, я бы тоже не отказался мандалы разукрашивать.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Углем нарисовал.
![]()
Круто!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Неплохо, хорошее понимание обьема и фактуры. Но в художке нам давали академичецкие советы типа что нужно стараться не размазыват/растирать в светлых местах а той же палочкой угля одним движением добиваться полутонов.
Так свежее и техничнее. Еще нужно поработать над первым и задним планами. Предмет на первом плане дает самую глубокую тень. Бублики хоть и на заднем плане но всеже не должны терять обьем.
А вообще, если это первые попытки, то задорово!
Вообще посмотрите этот сериал "Пацифик" о войне с Японией. Там замечательное рисование углем в титрах и заставках!
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Ага, рад что на конструктив настроены.
Этот рисунок легко и быстро дотянуть до академических канонов:
- нужно взять угольную палочку, отломать около 2 см (меньше инча)и плашмя одним штришком жирно подчеркнуть тень слева от плода (яблоко?) потом справа от чайника, под ручкой на блюдце. Стазу эти предметы выйдут на первый план.
Тень от самовара немного раздражает, кусочек ткани свернуть плотно и немного смазать тень по контуру, но не везде а только пару мест.
Некоторая небрежность отличает мастерство от тщания учебной работы.
Бублики на первом плане обьемны а дальше обводка слишком выпирает, тем же кусочком ткани немного приглушить их легкими тычками.
А вообще закрепляли уже? Есть спец. фиксаторы в магазинах худ. материалов, но мы раньше распыляли лаком для волос из балончика.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|