я всегда за.. но смотря над чем ;)
и прекрасно понимаю, к чему ты.
смеяться над несовершенством фигуры, отсутствия наличия волос и апполоновых пяток и коленок? так я сама далеко не совершенна.
более того, уверена, в каждом человеке есть, чем восхищаться и есть, над чем посмеяться помимо внешних данных.
но дело не в етом. дело в том, что...ну, не к месту, имхо.
приятие или неприятие себя, вот в чём дело. т.е. не в фигурах и не во внешности, дело в самопозиционированнии.
Например.. я не смеюсь над полнотой, но манера многих русских женщин одеваться..особенно, неудержимое стремление затянуться в размерчик поменьше..может вызвать улыбку.примерно так.
а я почему-то всегда любила страшных мужчин...почему-то вот так. Можна конешна сказать, што мол красафцы тебе проста не подкатили ба..Неа, дажы апстрактно не вызывали интереса..я и не знаю пачиму. Хотя нет был один - такой модельный ах весь...тфу гадось такая оказалос при употреблении
тфу, да им напливать...кто в шортах -то плаваит..а они плавають
Дав, Фурсетка.. анек про "нюанс" помните? ну так вот.. есть нюанс :lol:
плавки они ж не обязательно стягивают, они плотно облегают. удобства ради.;)
У нас в Эстонии в Пярну тоже были голые пляжи, правда, отдельно для мужчин, отдельно для женщин. Сколько раз видела воярист какой-нибудь ляжет в кустах с биноклем недалеко от женского пляжа. :grum: Сверху веткой замаскируется, думает, его не видно.:grum:Originally Posted by Alexandrovna View Post
Ну, признаюсь, ну и чё?
Были мы на Синт Маартене в январе, поехали с друзьями на нудистский пляж.
Мы раздеваться отказались, друзья от нас свалили в сторону, мол, стыдно.
Мой БФ сказал своему другу в ответ на предложение раздеться: ты што, окуел?
А у нас в Клайпеде всегда были голые пляжи, правда, отдельные.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
вообще мне кажеццо русским как-то всё равно..нет, не тошто как выглядят..им как-то всё равно по другому. Вообще какаие-то разные стандарты с америакнскими мужыкамэ..блин, не знаю как сформулировать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|