Бабуля, на аналогичных русских
страницах то же самое пишут про Россию
так шо вы скажите теперь что все русские бл*ди?
Бабуля, на аналогичных русских
страницах то же самое пишут про Россию
так шо вы скажите теперь что все русские бл*ди?
Некоторые - да. :lol:Originally Posted by Ivann
Но у южных народов изначально отношение к сексу и верности партнеру упрощенное. Иначе откуда бы такое количество сексуально раскрепощенных женщин? Опять же если такой у них сексуальный голод, то к годам з0, все станет еще сложнее (поверьте уж мне). Так как в этом возрасте начинается расцвет женской сексуальности. И тогда - держите вашу кубиночку за цветастые юбки - все равно не удержите. :lol: :lol:
Originally Posted by Babushka
А разве увеличение тяги к сексу- это "сложнее"?
Наверно для импотентов тока..А мы( думаю, с Ваней) пожалуй в этом случае только по секс-турам будем реже ездить. Зачем, если женский драйв будет всё ближе и ближе к нашему.? И держать наших кубиночек мы будем с большей страстью, но совсем не за юбочки....
[quote="Leon93"]Originally Posted by Babushka
А разве увеличение тяги к сексу- это "сложнее"?
Наверно для импотентов тока..А мы( думаю, с Ваней) пожалуй в этом случае только по секс-турам будем реже ездить. Зачем, если женский драйв будет всё ближе и ближе к нашему.? И держать наших кубиночек мы будем с большей страстью, но совсем не за юбочки....[/эуоте]
Только захочет ли она заниматься сексом только с вами, после сотни партнеров на Кубе (кстати кубинские мужчины весьма и весьма горячие)?
Originally Posted by Babushka
Тем более захочет, ведь у неё уже будет опыт ,близкий к нашему...А опытная женьщина в постеле- это праздник!
Не боись...окучим! :lol:
[quote="Leon93"]Originally Posted by Babushka
Тем более захочет, ведь у неё уже будет опыт ,близкий к нашему...А опытная женьщина в постеле- это праздник!
Не боись...окучим! :lol:[/эуоте]
Хе-хе, блажен, кто верует. :Д
Бабуля, извините, но вы большой любитель обобщений.
И пытаетесь выехать на неверных стериотипах
о латинской культуре.
Видать у вас еще ленинская закалка всех под одну гребенку.
И кто ж вам такое сказал? В научном коммунизме прочитали?Originally Posted by Babushka
А вот мой опыт как раз показывает все с точностью наоборот,
что латинки как раз куда больше беспокояться и заботяться
о чувствах своих партнеров чем русские.
Мне как-то попалась интересная статистика
где было сказано что количесто сексуальных партнеров у латинок одна из самых высоких НО ТОКА не во время замужества!
И там же были другие интересные данные что по количеству измен мужьям русские женщины стояли на одном из первых мест.
Да и опыт у меня кой какой имеемтся.
Что то мне не разу не удавалось трахнуть замужнюю кубинку а вот с русскими это случалось
Кстати латинок видно когда они врут,
У них на лице все написано по детски,
их вычислить легче чем русских.
Поетомо то мне с латинками как то спокойней и надежней.
И кто ж вам такое сказал? В научном коммунизме прочитали?Originally Posted by Ivann
Ага, всю жизнь коммунизм учила. :lol: :lol:
Мне как-то попалась интересная статистика
где было сказано что количесто сексуальных партнеров у латинок одна из самых высоких НО ТОКА не во время замужества!
Вань, тебе скока лет? :lol: :lol:
И там же были другие интересные данные что по количеству измен мужьям русские женщины стояли на одном из первых мест.
Да и опыт у меня кой какой имеемтся.
Что то мне не разу не удавалось трахнуть замужнюю кубинку а вот с русскими это случалось
Кстати латинок видно когда они врут,
У них на лице все написано по детски,
их вычислить легче чем русских.
Поетомо то мне с латинками как то спокойней и надежней.[/эуоте]
А ты не проверял, может у них и крылья пробиваются? :lol:
А вы бабуля лично проверяли?Originally Posted by Babushka
[quote="Ivann"]А вы бабуля лично проверяли?[/эуоте]Originally Posted by Babushka
Нет, в "Капитале" Маркса об этом прочитала. :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|