В общем, может я экономически безграмотен, но-не понял. Ничего, кроме одного-денег у российского правительства мало. Жаль! А то я вновь справился бы о судьбе доли общенародной собственности, которую у меня украли.;)Originally Posted by Птиц
В общем, может я экономически безграмотен, но-не понял. Ничего, кроме одного-денег у российского правительства мало. Жаль! А то я вновь справился бы о судьбе доли общенародной собственности, которую у меня украли.;)Originally Posted by Птиц
О кстате, я вспомнила где инфу видела, не по радио и год 1792
http://www.rd.com/advice-and-know-ho...icle99209.html
Версия моя, не притендущая на истину...Итак почему не мечуццо? а практики нет, в Европе одна валюта, в Америке вообще имеют смутное представление, что такое евро, ведь мы говорим об обычном населении, а не о ваютных спекулянтах? куда им метаццо? делать небольшой процент на Бразильских или Аргентинских деньгах или Японских? Второе - денек у правительства мало, ето неважно вообще, важно сколько денек у населения. Вы Хуевер хотите сравнить у ково денег больше? у американцев больше...Кстати я там ссылочку кинула любопытную, не хочите ознакомиться?Originally Posted by Whoever
Ну - американское правительство решает проблему банковского кризиса, предоставляя банкам 700 ярдов народных денег. А российское - 100 своих. Свобода слова - она не одними гарантиями на бумаге достается ведь. Не будь эти гарантии изначально написаны состоятельными плантаторами и коммерсантами - так и не было бы. Ни у кого вообще.Originally Posted by Whoever
Надо же, какие мы ограниченные-об акциях GM есть, а о евро нет.:evillaughOriginally Posted by nat123
nat123, не смешите меня-те, кому надо сохранить деньги, будут иметь представление об иностранных валютах, золоте ит.п. Те, кто получает 38, 000 долларов в год на семью-может, и нет, но не о них речь.
И всё ето вряд ли поможет (вздохнула глубако). Просто кризис не дошел до всех, не коснулся, когда коснётся...Вообще мне что-то страшно на самом деле
Так мы же об массах, у масс как в Москве, так и в Чикаге смутное. Люди же не на валютные торги рванули, а в обменники....Почему? потому чта у америкнцев была святая вера в доллар, а у российсих нет. Почему? сами знаете, мне что писать по 200 лет стабильности и 20 лет свистопляски? Я же не зря ссылочку сунула "2002, bear market begins; dollar eventually loses 40% of valee"Originally Posted by Whoever
Сходи в воскресенье в церковь, помолись.Originally Posted by nat123
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
То исть из сваих личных кармашкофф...предоставляя банкам 700 ярдов народных денег. А российское - 100 своих.
Крутааа !
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Перечитай своё последнее обращение ко мне в другой теме и повтори его, но уже себе (и выполни главное)Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|