не, ему кстати полный стаж защиталиOriginally Posted by omele
что у нас редко
не, ему кстати полный стаж защиталиOriginally Posted by omele
что у нас редко
oмайгад
Бэйдн знает больше их троих вместе взятых, энд зэц мэттерс!Originally Posted by abc
Именно. В первую очередь важнее тот кто этого ребёнка выносит, родит и вскормит первые месяцы. Мать это почва в которой "зерно"-ребёнок начинает жизнь. Отец это забор который их ограждает. Примерно так. И не мы это придумали и не сегодня. А такой сэ ля ви природы последние 2-3мил лет.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
За сидение дома полный стаж?Originally Posted by Манюня
поэтому он сделал правильный выбор ВПOriginally Posted by abc
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
к сожалению это правда..Originally Posted by Dove
Но честно, когда я слышу Саакашвили, прекрасно говорящего по-английски или Путина, говорящего по-немецки, мне становится обидно, что наши президенты ни бум-бум ни в каких языках, и не хотят, что самое противное, имидж "ugly American" со своим непробиваемым снобизмом задолбал уже..
Если средний американец Обаму называет элитистом, я представляю как бы они обзывали по-настоящему умного интеллектуала, например нобелевского лауреата по науке, который бы стал баллотироваться в президенты.. Почему средноий американец считает, что президент должен быть не выше его по IQ? Что за тупизм?
агаOriginally Posted by Бегемот
то есть, его взяли как того года какого он градюэйтэд
и те три года не вычли
oмайгад
какой стаж ?Originally Posted by Манюня
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Когда-то вычитал что паспорта на руках только 20% американцев. Невероятно но факт. :confused:Originally Posted by Манюня
и тот он зи спат кинул? (каламбур)Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|