нет это не аргумент, это коментарий про кусок мяса... при абортеOriginally Posted by zvizda
нет это не аргумент, это коментарий про кусок мяса... при абортеOriginally Posted by zvizda
Надо судьбе благодарной быть. Жизнь ето самое ценное что у нас есть, а вот забирать ее... не знаю.. Я бы не смогла. Страшно.Originally Posted by Lakomka
сейчас придет Акела, и скажет, что тот мужик - хороший отец... типа будет по ночам детей грудью кормить...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
и потом ему уже 45! пока ребенок закончит школу, тот будет уже на пенсии... :(
И нежеланные и незапланированные дети становятся любимы и лелеемы.. В то же время, нет никаких гарантий, что запланированный и рождённый на строго отведённом для этого этапе жизни пары ребёнок не встанет им поперёк горла и/или "оправдает" все возложенные на него ожидания родителей.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
жизнь? не знаю... скорее здоровье.. сама жизнь по себе- ничто...Originally Posted by Cecilia
а забирать, да. это психологически не комфортно. природа так устроила;)
когда рождаеться ребенок, мать начинает за ним ухаживать потому что меняеться химической баланс, и это ее заставляет ухаживать за ребенком![]()
Нет , ну нельзя же бЫть такой эгоисткой...:nail:Originally Posted by Akela
Муж- хочет, ребёнок уже есть..
и 100% ему тоже уже хочется жить,
Надо рожать, я так думаю..
а фпредь бЫть осторожнее;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ну тогда, надо головой а не попой думать. Предохраняться мля надо.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
То что, уже есть двое подростков, ето не повод убивать 3го.
ты мне не отвила, хотела бы ты лично что бы кто то навязывал тебе рожать или нет?Originally Posted by zvizda
я бы не хотела :(
момеу отцу было 46 когда я родилась. Счастья было, полные штаны!Originally Posted by Lakomka
мому муже было 47, когда появился Сашка. :34: ;)Originally Posted by Lakomka
до сих пор не верит, что у него таки есть сын!
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|