видимо не все учились на парикмахеров...Originally Posted by zgorynych
видимо не все учились на парикмахеров...Originally Posted by zgorynych
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Вообще-то, вначале он греческим был.Originally Posted by cosmopolit
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Компенсацией были ихние гены. Особенно тот который даёт нетолерантность к алкоголю. :evillaughOriginally Posted by Serge7
с вас еще причитаетсяOriginally Posted by Serge7
вам генофонд улучшили
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну чё в натуре, 350 лет? Пролетели как неделя.Originally Posted by cosmopolit
Кстати как там легимитативность Калининграда то бишь Кёнинберга? :evillaugh
причем тут мой ход мыслЕ?Originally Posted by zgorynych
Ведь и ты и я прекрасТно понимаем, што делая новости, нужны сенсации погорячее. В этом смысле могли бы не использовать чужие данные, их же на веревке никто не тянул...
Запустили бы счетчиков считать и отличать, а не втыкали в сюжет чужую пропу (если это пропа конечно).
Но принимая во внимание, что правда лежит где-то посередине, я мог бы предположить, что гражданских там например 1К, что в целом тоже немало.
Помогло? :confused:Originally Posted by cosmopolit
Нет...понятно - бедная, но гордая димакратическая Грузия, отбивающихся от полупьяных полутатар, с ней систра Украина...возмущённый, стихийный митинх против ужастных русских...
о!Originally Posted by Alter Ego
тоже хорошая страна
присоединимся по праву первенства запраста
вдумайтесь
пришли русские в крым, постороили там свои корабли, обозвали это своей колыбелью и нагло требуют вернуть им взад эту колыбель.
Нонсенс
но после осетинов с русскими паспортами уже ничему удивляться не приходится:grum::grum::grum:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я помешан с Татарами тока по-Папе.. ;) А вот ты, Космик... I don't know@ ! :grum: :kiss:Originally Posted by cosmopolit
:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|