Page 44 of 87 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 861

Thread: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

Forum Regular EuroAmerican's Avatar

Default Re: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

Quote Originally Posted by fan_ta
    ты юроамерикан тоже завидуешь - да?
    ....
    я не завидую .. , просто я уже подустал от межконтинентальной жизни .. , в планах ближайших пожить нормальной спокойной человечесской жизнью, обавестись, новой молоденькой модельнои феминой, детским садом .. расти далее проффесионально
    Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.

Quote Originally Posted by Laureen
    Подсказка - у кого тут времени много, чтобы клоны делать, да еще вместо них писать? :leader:
    Кстати, может она?
    Quote Originally Posted by Dove
    в Америке их целых два - [NY] и [LA] :34:
    На мой взгляд, LA просто много пригородов в один город объединенных. San Francisco - совсем другое дело.

Laureen, тебе точно надо в Беркли учиться... Вообще-то, UCLA тоже симпатичный

Еще в пути... Laureen's Avatar

Smile Re: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

почему тада в россии...украине...и других гандурасах ещё пипл остался а все не рванули студентами в швецию нах?
    Да потому что их сюда не пускают. Раньше единицам удавалось приехать учиться, а сейчас вообще им здесь учеба будет платная.

Ты разве еще не поняла, что бесплатная учеба только для граждан Евросоюза? :evillaugh
    И гражданам Швеции финансируют учебу как здесь, так и в других странах. Какая разница, государству, где именно человек получает образование? Наоборот хотят, чтобы мы ехали куда-то учиться. :leader:

мне - наверна и марику(?) -родители учёбу оплачивают...ну я старалась типо поработать фьюауэрс в неделю...только моей работы и на калготки не хватит. волонтиром больше для гордости о себе.
    Сочувствую тебе. :D :evillaugh

Но не думаю, что Марик, живя в США, не нашел источник финансирования для своей учебы. У них там с этим делом тоже неплохо, я это уже немножко изучила. :D

P.S. Ты бы матом не выражалась, когда ко мне обращаешься. А то я еще подумаю, что ты чей-то клон.

Quote Originally Posted by Laureen
    А чего ж нечестно? Я тебя прекрасно понимаю.

Гостили мы тут с подругой у ее бабушки и дедушки в деревне на севере, так я за несколько дней чуть с ума не сошла! Утром проснусь, а за окном - тот же лес. Первые два дня нравилось, гуляли, воздухом дышали, грибочки-ягодки собирали, а потом так домой захотелось. :( :rolleyes:

Приехали в город - и так же как ты, думали, как нам повезло, что живем в нормальном городе! :leader:

А ведь есть молодые люди, которые живут в деревне, до ближайшего города - 2-3 часа на машине ехать... Жалко мне таких... :(
    Laureen, ты просто не представляешь, наверное, о чем я говорю. У тебя европейское представление о пригороде: на деревне у бабушки. В пргороде жить на много удобнее. Я не говорю о маленьких городках в дали от всего.

почему тада в россии...украине...и других гандурасах ещё пипл остался а все не рванули студентами в швецию нах? мне - наверна и марику(?) -родители учёбу оплачивают...ну я старалась типо поработать фьюауэрс в неделю...только моей работы и на калготки не хватит. волонтиром больше для гордости о себе.
    Фанта, мою учебу оплачиват частично университет. все остальное я плачу сам. Повезло тебе с родителями. Мне надо sugar moma

Forum Regular EuroAmerican's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Лауреен, ты просто не представляешь, наверное, о чем я говорю. У тебя европейское представление о пригороде: на деревне у бабушки. В пргороде жить на много удобнее. Я не говорю о маленьких городках в дали от всего.
    вы оба имеете слабое прдставление о чем дургой говорит
    Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.

Laureen, ты просто не представляешь, наверное, о чем я говорю. У тебя европейское представление о пригороде: на деревне у бабушки.
    Наверное, да. Я после той недельки в деревне с содроганием думаю о том, что кто-то ТАК (!!!) всю жизнь живет. Вдали от цивилизации.

В пргороде жить на много удобнее. Я не говорю о маленьких городках в дали от всего.
    Ясно. У вас это немного по-другому. Мегаполисы. Потому народу и хочется жить на природе.
    Конечно, это идеальный вариант - иметь виллу вблизи прекрасного, большого города. Всегда иметь возможность и для отдыха, и для культурного развития. Я бы вот, например, все музеи в Нью-Йорке с удовольствием облазила. По разным районам-улицам погуляла бы, если бы жила там. Не спеша. В парках и сквериках бы погуляла, на скамеечках книжку бы почитала...

А туристом бегаешь везде, как оглашенный, стремясь побольше увидеть. Это совсем не то.

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by EuroAmerican
    .. я ешче представляюсь своим никнеймом с етого форума :оопс:
    А вот это зря! Замучались, поди, ужасы амерички живописать?
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

Forum Hero fan_ta's Avatar

Фанта, мою учебу оплачиват частично университет. все остальное я плачу сам. Повезло тебе с родителями. Мне надо sugar moma
    ну да.наверна.
    только в британии - если бы "не повезло" - типо меньше инком - то было бы тоже фри.

Quote Originally Posted by EuroAmerican
    вы оба имеете слабое прдставление о чем дургой говорит
    Почему ты так думаешь?

Кстати, может она?
    Кто она? Марик, скажи пожалуйста, умру от любопытства. :rolleyes: :confused:

На мой взгляд, LA просто много пригородов в один город объединенных. San Francisco - совсем другое дело.
    А San Francisco хороший город?

Laureen, тебе точно надо в Беркли учиться... Вообще-то, UCLA тоже симпатичный
    Да, сложный вопрос... Выбор-то есть, а это самое сложное. Не было бы выбора, так поехала бы, куда можно. А так... Одни заботы... :(

Page 44 of 87 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)