И я про то. Самое что страшное что форум очень популярен. Там часто по несколько сотен человек зависает одновременно.Originally Posted by Feropont
И я про то. Самое что страшное что форум очень популярен. Там часто по несколько сотен человек зависает одновременно.Originally Posted by Feropont
На том "больном севастопольском"? :grum:Originally Posted by redgorilla
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
На нем самомOriginally Posted by crazy-mike
![]()
Пусть они лучше "виртуально с ума с ходят" - чем "на самом деле".Originally Posted by redgorilla
;) Даже интересно - психиатры к ним наведываются? :evillaugh
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
А кому сейчас легко. Я согласен что в Украине жизнь собачья, но не надо сгущать краски. Вы приводите больше частные случаи, коих я имею не меньше. Я же говорю про молодеж. Думаю толк будет.Originally Posted by crazy-mike
Майк вы наблюдали как сей пациенты в реале встречали флот под триколорами 23 числа сего месяца? Процент больных, там судя по всему, был крайне высок. Данное комьюнити поддерживает данное расстройство в латентной форме и показывает настрои определенной прослойки населения.Originally Posted by crazy-mike
Если бы военные взяли власть в свои руки , разогнали Верховную Раду и вступили бы в НАТО , а "действующего президента" отправили бы куда-нибудь на Сумщину пасти пчёл - тогда толк мог бы и быть...:DOriginally Posted by redgorilla
Думаю к этому и идет. Толкьо вот до этого еще Юлька в президента поиграеться а там народ к Вече и созреет.Originally Posted by crazy-mike
Они ведь пережили очень холодную зиму - когда им отключали свет и тепло из-за того - что никто не мог понять кому и как за всё это перечислять деньги. Там ведь тоже - "всего набралось".Originally Posted by redgorilla
;) Люди просто устали от такого "количества истории"...
Там насколько я понял полно вояк бывших и действующих.Originally Posted by redgorilla
И через пост "пиндосия", "пиндостан", НАТОвские лоханки в Чёрном море.
Но зато МЫ !!! Самые крутые в МИРЕ !
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|