Page 44 of 93 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 922

Thread: Нелегалы.

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by marussya
    Я не имела в виду, что это будет дорого стоить, я хотела сказать, что отличать, кому действительно нужны инвалидность/велфер могут только люди, практика показывает, что что бы добиться беспристрастности и не допускать злоупотреблений, нужны люди с определенными, ну скажем, навыками...а взять их негде...

И Бегемот правильно сказал - это будет вселенский вой про дискриминацию...

Уже не говоря о том, эти люди были официально признаны недееспособными/нуждающимися... Уличить их в злонамеренном умысле будет очень сложно...
    Ну вот, моя реформа ещё не началась а вы уже подкапываетесь... ;)

А я бы и не обвинял никого. Просто при въезде любой иммигрант или должен иметь спонсора который и будет за него платить в случае недееспособности или обязатся выехать из страны. А не как сегодня когда спонсор за многие вещи и не отвечает. И даже когда отвечает то с него денег собрать как с гуся воды. А я бы сделал бонд как в крим. делах. Нарушил условия бонд пропал. Детали конечно доработать но идея была бы не давать инсентивз никому быть сачком или косить под дурочка. А если уж на самом деле потерял трудоспособность то эта проблема никак не должна ложится на налогоплательщиков. А только на спонсоров или же решена выездом такого больного. Каждый платит за свой проезд.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Если бы за каждого такого "каунселора" на клоузинге мне давали бы 5ц я бы уже ретайерд. :D
    you could do what i do, sorry:34:

I mean, i guess you could, but you can never be as good as i am:34:
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Америка дала нам разрешение сюда приехат и жить здесь, понимаешь? Не важно - почему. Тут вопрос не стоит о том, кто что заслужил. Просто вот такая реальность: нам дали такое право, а им нет. Всё просто, кажется.

П.С. Кстати, знаешь, ты, наверно, единственный человек на форуме, которому я серьёзно отвечаю на вылитую на меня грязь. Наверно, потому что я эту грязь от тебя всерьёз не воспринимаю. ;)
    Остров, это конечно ваши дела, но в твоей фразе кроется противоречие.
    Перечитай ее еще раз.)))))

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Бега, ну зачем так сразу...? Прав, у нас действительно трындеть так о "нелегалах", особо нет... Мы сами то - "пришлые" здесь, нет? ;)
    Ты, конечно, можешь себя считать "пришлым" до конца своих лет, но я себя такой не считаю.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

в самоваре Махрютка's Avatar

Америка дала нам разрешение сюда приехат и жить здесь, понимаешь? Не важно - почему. Тут вопрос не стоит о том, кто что заслужил. Просто вот такая реальность: нам дали такое право, а им нет. Всё просто, кажется.

П.С. Кстати, знаешь, ты, наверно, единственный человек на форуме, которому я серьёзно отвечаю на вылитую на меня грязь. Наверно, потому что я эту грязь от тебя всерьёз не воспринимаю. ;)
    оййй:grum:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Quote Originally Posted by Shtirliz

cuz he does what he likes to do, or cuz he does it better? ;)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by camry2000
    я ш говорю..если б нелегалы тут были не нужны,их бы уже отправили всех нахер. однако все тут..
    лучше б смотрели кого в президенты выбирают. мало того что негра,так он еще в политике не просекает нихера.
    Давай, лучше, тебя выберем. Ты явно в политике просекаешь.;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Serge7's Avatar

Америка дала нам разрешение сюда приехат и жить здесь, понимаешь? Не важно - почему. .... ;)
    Остров, почему ты не обижаешься на Кемри..? Мы здесь не родились, Остров.. Понимаешь, этот "аргумент" еЁ - "неубиенен"! ;) :leader:

Quote Originally Posted by Shtirliz

Да, это был бы step backwards for me. :34:

Ты, конечно, можешь себя считать "пришлым" до конца своих лет, но я себя такой не считаю.
    Еще раз огласи людям в каком возрасте родители тебя привезли в страну?

Page 44 of 93 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)