Открою Вам маленький секрет -- это и деньги моего народа, потому как я еврей в 3-м колене по женской линии. :leader: И меня намного больше задевает наглость отдельных представителей этого народа.Originally Posted by Alex5448
Открою Вам маленький секрет -- это и деньги моего народа, потому как я еврей в 3-м колене по женской линии. :leader: И меня намного больше задевает наглость отдельных представителей этого народа.Originally Posted by Alex5448
Вы просто не понимаете что такое еврейская солидарность.Originally Posted by Kit_Kat
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вы хотите сказать, что еврейская солидарность -- это совместный гешефт на костях предков? Далеко пойдете.Originally Posted by Alex5448
Так кто Вам мешает НЕ требовать?Originally Posted by Neron
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Какой там гешефт? Немцы нанесли ущерб еврейскому народу, и они должны платить. Что в этом непонятного?Originally Posted by Neron
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А я так вообще не воспринимаю народ как единую сущность.Originally Posted by Alex5448
Люди, из которых он состоит, -- это личности, индивидуальности, интересные, умные, глупые, добрые, жадные, какие угодно. А "народ" -- это просто контейнер для этих индивидуальностей, сам по себе ни свойств, ни мыслей, ни желаний не имеющий.
Совесть и природная скромность, знаете ли. У некоторых евреев как в 1-м, так и в 3-м коленах есть такие качества. Не у всех, конечно.Originally Posted by Alex5448
Я не считаю возможным делать сомнительный бизнес на страданиях моих дальних родственников (в нашей семье все евреи войну пережили, потому что еще до нее переехали на Волгу и в Сибирь).
Originally Posted by Alex5448
Лично Вам они никакого вреда не наносили, потому что Вас не было в то время. А то, чем Вы занимаетесь, называется спекуляцией на теме Холокоста (если говорить интеллигентно) или пляской на костях погибших (если говорить грубо).
Извиние канечно но я не понимаю очём вы спорите. алекс говорит что Германия должна заплатить...она уже несколько раз платила.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
:ladush:Originally Posted by Дядя_Федор
Вообше-то изречения про "народ" всегда попахивают расизмом. Люди бывают хорошие, бывают плохие (я конечно здесь сильно утрирую), и от национальности (цвета кожи, страны рождения, ...) ето не зависит... :cheer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|