не надо про щенкофф. .они хорошие)) у меня совсем другая ассоциация)) скунксик такой малеьнкий..Originally Posted by Tiktak
не надо про щенкофф. .они хорошие)) у меня совсем другая ассоциация)) скунксик такой малеьнкий..Originally Posted by Tiktak
Так пожалуйста объясните что это за стандарты и почему женщине можно хамить на форуме а мужчине нет. Кто то способен это сделать без пены на губах, без быков и без юпитеров, а логично и обоснованно?Originally Posted by Бегемот
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ну эт мне нэ извэстно.Originally Posted by Rodent
Ну вообсче-то в Америке, если ты младше 23 лет - секс разрешен с 16-ти летней/летним, а вот если тебе больше 23-х, то партнер не должен быть младше 18-ти.Originally Posted by марик - камарик
А планка должна стоять у человека в голове. Сексом можно заниматься тогда, когда ты полностью самостоятельно и независимо можеш нести ответственность за его последствия. Ну и закон нарушать, конечно не стоит.
Неа в Нью Мексико можно 80 летнему с 14 летней ... легально ...Originally Posted by Omenia
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
14 лет? ты кажется переборщил... Из за тебя кто то сядетOriginally Posted by химик
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Дауш воистину...Originally Posted by Alex5448
Стандарты простые очень.
Кто в фаворе, тот и прав. (С)
Если не в фаворе, то заклюют и порвут на части, как газету... со всей галантностью и толерантностью.:34:
Крепитесь, заграница вам поможет. (С)
Это вам не на курсах у Портнова. ;)
Дальше про Юпитерв надо?
какой-нибудь 80-летнийOriginally Posted by Alex5448
Неа в Нью Мексико и ешё в одном штате консенсус секс [age] с 14 летOriginally Posted by Alex5448
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
в россии тоже с 14 лет. [:kos:] но по любФи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|