Page 44 of 60 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 592

Thread: Дело Врачей

привет Зюзику Димуша's Avatar

Default Re: Дело Врачей

Quote Originally Posted by бубенчиков
    А может таких которые не боятся людей трогать больше чем врачей. Как определить справедливость? А я вам скажу, только рынок только конкуренция может определить. Вы слишали о безработных врачах, правильно, и я не слышал, потому что их картель искуственно снижает предложение услуг, в результате чего растут цены.
    Я не считаю, что рынок самая лучшая модель для общего здравоохранения. Для некоторых вещей: косметическая хирургия, лазерная коррекция зрения и др. это может улучшить качество и снизить стоимость. Но для других: онкологоиа, кардиология нужны большие финансовые затраты, которые рынок не может сьесть. Нужна разумная комбинация государственного и частного страхования, полная реформа обучения и трудоустройства врачей, перевод [malpractice] из гражданской в криминальную сферу.

Quote Originally Posted by Димуша
    Я не считаю, что рынок самая лучшая модель для общего здравоохранения. Для некоторых вещей: косметическая хирургия, лазерная коррекция зрения и др. это может улучшить качество и снизить стоимость. Но для других: онкологоиа, кардиология нужны большие финансовые затраты, которые рынок не может сьесть. Нужна разумная комбинация государственного и частного страхования, полная реформа обучения и трудоустройства врачей, перевод [malpractice] из гражданской в криминальную сферу.
    Апсолютно согласна!:34:

VIP Elric's Avatar

С самого начала...сама система мед образования построена так чтобы максимально усложнить получение образования. Дело даже не в предварительном отборе который проходят далеко не самые лучшие а самые богатые (очень дорогие подготовительные курсы). Само обучение стоит безумные деньги (которые потом надо возврашать). Учебники продаются только екслюзивными поставшиками = неоправданно высокая стоимость и тут. Я третий год наблюдаю за тем как одна знакомая (лекарь от бога) идет через мед школу и вижу сколько крови и слез ето стоит. Я абсолютно не вижу смысла в рабочих сменах которые длятся по 36-48 часов у резидентов. Вся программа обучения (включая стандатизированные тесты) призвана сломать а не научить. Про то что женшинам вход практически закрыт в такие специализации как пластика, нейрохирургия и офтальмология я вообше молчу. Тут слишком много расписывать придется.

Quote Originally Posted by Манюня
    врачам справедливо платят много уж тока за то что [threshhold] брезгливости у них должен быть маленький

я б никогда не смогла пойти в профессию где мне нада чужих людей трогать, да и не тока трогать, а там ещё и кровь, и т.д., и т.п....скогда б мне не заплатили, не смогла б
    САтолько жы платят в стардомах...а там не тока крофь, там ищё и какашки, потолок - 14 баксаф в час

*просто сказка* Манюня's Avatar

ну тогда не "стока же" - врачам, я думаю, платят больше чем 14 баксов в час :lol:
    oмайгад

Врачей нед вообще-та.....врачи в госпиталях, уровень чужого тела не влияеть на зарплату

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Бубенчиков, я, честно говоря, не понимаю о чём Вы говорите. Вы знаете хоть одного человека, который хотел бы стать врачём и имел желание и способности учиться и проходить практику, которому не позволили это сделать на общих правах, потому что "врачей итак слишком много"?
    Я хочу сказать, что в стране кризис здравоохранения, при среднем качестве услуг цены превышают все разумные пределы. Как результат я лично имею высокие налоги, моя работа уезжает в Индию и Китай, и уровень жизни снижается.
    Виноваты в этом прежде всего врачи, точнее их организация (а.к.а монополия, картель, мафия) как начальная инстанция, которая создаёт внеконкурентные условия. За врачами следуют уже другие индустрии, страховая, фармацевтическая, биомед и др.

Меня совершенно не волнует сколько там учаться врачи и как они попадают в систему, настолько насколько я не слышу по радио о том что наше государство банкрот из-за высокой стоимости здравоохранения.

Да, а чистка резидентур происходила в 90-х годах по инициативе организации врачей, под предлогом того что в США слишком много докторов. Ссылки я где-то постил, сейчас быстро не найти.

VIP Leon93's Avatar

Я думаю что 20% врачей и адвокатов должны работать на гос.зарплату.

В отношении остальных должен быть принят закон что эти врачи имеют право лечить только адвокатов, а эти адвокаты имеют право судить только этих врачей.

Это отвлечет жуликов от работающего класса и замкнет их друг на друга освободив экономику от огромного числа паразитов.

Глядя на их жизнь первые 20% будут счастливы честно работать за справедливую гос.зарплату.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Я хочу сказать, что в стране кризис здравоохранения, при среднем качестве услуг цены превышают все разумные пределы. Как результат я лично имею высокие налоги, моя работа уезжает в Индию и Китай, и уровень жизни снижается.
    Причина аутсорсинга в Индию не настолько проста. Бороться с аутсорсингом снижением стоимости здравоохранения бесполезно и бессмысленно, в этом случае лучше подходят тарифы на импорт труда, и таксация корпораций.

Виноваты в этом прежде всего врачи, точнее их организация (а.к.а монополия, картель, мафия) как начальная инстанция, которая создаёт внеконкурентные условия. За врачами следуют уже другие индустрии, страховая, фармацевтическая, биомед и др.
    У меня нет информации по поводу грехов АМА, но парад позора я бы все–таки начал с большой фармы и страховки (хотя бы по размеру прибыли)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Причина аутсорсинга в Индию не настолько проста. Бороться с аутсорсингом снижением стоимости здравоохранения бесполезно и бессмысленно, в этом случае лучше подходят тарифы на импорт труда, и таксация корпораций.

У меня нет информации по поводу грехов АМА, но парад позора я бы все–таки начал с большой фармы и страховки (хотя бы по размеру прибыли)
    А вот у меня как раз есть информация по этому поводу, именно это и позволяет мне делать громкие заявления на форуме. Заметьте, этому никто по серьёзному не возражает.
    Вот например почитайте эту статейку от 1996 года и вам станет всё ясно.

Dr. Don E. Detmer, senior vice president of the University of Virginia and co-chairman of the study, said the committee believed that the Federal Government should revise its system of compensating hospitals for residents they train and that the number of first-year residency positions should be reduced.
    http://query.nytimes.com/gst/fullpag...52C0A960958260

Инициаторами "price gouging" выступают ни в коем случае не страховые компании а сами доктора и их лоббисты в правительстве. И они могут это делать, а мы не можем этому противостять никак, кроме как обращаться в суды за malpractice. Что в свою очередь порождает порочный круг, поскольку доктора получают от страховок деньги, хотят эти деньги вернуть повышая премиум, доктора должны платить больше страховкам, и они соответсвенно взвинчивают цены. Повышение цен увеличивает стоимость страховок.

А ведь были в Америке времена когда небыло никаких страховок, и доктора приходили к больным домой и реально лечили. Потом доктора решили, что это несправедливо и объеденились в мощную монополистическую организацию, в результате чего цены пошли в верх. Как результат скачка цен появились т.н. всякие страховые менеджеры, которые потом стали сами по себе делать бизнес и переродились в огромную самостоятельную бюрократическую индустрию, имеющую влияние и власть. Цены как вы понимаете стали ещё выше.

Как результат например компания General Motors, или United Airlines не может обеспечить своих работников обещаным медицинским обслуживанеием потому они обязаны или объявлять банкротсво или вывозить всё производство за границу.

Page 44 of 60 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)