Попраука:Originally Posted by NOTaVIRGIN
Там где мужикам "хорошо во всех отношениях" - мужики не уходят, они просто иногда отлучаются.
Попраука:Originally Posted by NOTaVIRGIN
Там где мужикам "хорошо во всех отношениях" - мужики не уходят, они просто иногда отлучаются.
цирк с конями
Ты забыл дабавить и живыOriginally Posted by edik
Но веть мужа то может и до смерти заипти![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ой....Originally Posted by larsen
Это же БООООЛЬНА !!!!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Это другая проблема. Для меня сейчас ваше замечание равносильно поучению о вреде переедания где-то в голодающей африке.Originally Posted by Feropont
![]()
Я могу заблуждаться, но я не вру.
едик, я не знаю что ты делаешь для решения проблемы, но то что/как ты делаешь - наверное очень неправильноOriginally Posted by edik
цирк с конями
я его много раз уже соблазняла - типа в ванной там помыться ...или сексом заняться.а он говрит - нихатююююы..Хатю малодинькаю... с ямочками на попе...Originally Posted by Nabludatel'
Вот так вот...
НЕТ ВОЙНЕ!
А каму щас лихко?Originally Posted by edik
Феропёрдам тож тяжко :(
Да мы с экс всё никак разъехаться не можем - живём как в коммуналке: я на первом этаже, она на втором. То есть домой привести кого-то не могу. А понимающие, сочувствующие женщины как-то не попадаются. Через пару месяцев буду свободен, а вот сейчас трудно.Originally Posted by Nabludatel'
Я могу заблуждаться, но я не вру.
змея, соблазнять тоже надо уметь. Это двадцатилетние показали свои "ямочки на попе" и мужик твой. В зрелом возрасте надо попикантнее подходить к ентому дело. Нельзя спрашивать чуткого едика голосом стройбатовского прапорщика "ипаца будем?". О нет. Его надо подогреть изысканными разговорами...Originally Posted by zmeya3
цирк с конями
а, я дико извиняюс, отели у вас там есть?Originally Posted by edik
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|