А вот моего ребёнка вообще кажется никто не убеждал, но она ноет "Аааааа большой город, как я устала, хом свит хом" и тихо вздыхает
А вот моего ребёнка вообще кажется никто не убеждал, но она ноет "Аааааа большой город, как я устала, хом свит хом" и тихо вздыхает
Остров, как можно человеку обьяснить, что такое оргазм, если он его не испытывал? обьясни.
Нууу,...оргазм-то всегда можно подменить астмой...Originally Posted by Свинка-бу
[8O8O8O]????Originally Posted by Parabellum
Акела, в том то и дело, что у меня нет ностальгии, никакой, если не называть ностальгией ту невидимую нить, которая соединяет меня с этим местом тем сильнее, чем взрослее я становлюсь. И земля на месте, и двор, и дом, которому почти сто лет - дед в 1917 строил.Originally Posted by Akela
И доехать туда для меня не проблема, - я каждый месяц в Питере бываю.
А вот сейчас встал вопрос продажи и как-то щемит...
Вы что, и анекдотов классических не знаете? Тьфу на Вас (махнул рукой по воздуху)Originally Posted by Свинка-бу
А для меня Родиной были именно эти "символы детства". Которых не стало.Originally Posted by Lor
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
опплевали ни за что...
(офигивает)
Вот поэтому и есть эта нить. Потому что все стоит на месте, где и стояло.Originally Posted by Мати
Я так думаю.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а ностальгию по Родине - предсмертной агонией....:evillaughOriginally Posted by Parabellum
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|