Говоря об армии ... там всегда есть выборOriginally Posted by Дженни
а) жить по понятиям
б) жить по уставу
П.С. по уставу значительно хуже ... для подчинённого
Говоря об армии ... там всегда есть выборOriginally Posted by Дженни
а) жить по понятиям
б) жить по уставу
П.С. по уставу значительно хуже ... для подчинённого
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Короче согласна с химиком, наверно коряга в лесу сдох))
Так как моё мнение также важно как и Мариково, по той же причине, я выскажусь---я думаю 100%-ного равенства нет, и всегда будет какое-то распределение в семье, не обязательно мужская-женская работа. Если кто-то работает рядом со школой ребёнка, то его работа будет дропать его ат скул...другие же вещи будут решаться каждый день сообща, смотря у кого есть время/желание
[Originally Posted by sharik
Why everything in the world has everything to do with me?
) Do you feel I am that important?
) ]
Ну при чем тут равные права и кто ребенка забирает?Originally Posted by sharik
Шарик - удивила, чесслово :eek:
Today is a first day of the rest of your life
В реальности - активное насаждение полицейской справедливости. Проблемы дискриминации, кстати, это не решает.Originally Posted by Дженни
В Мае мне исполнится 32. /висит на волосок от гибели:qw:/Originally Posted by Vrag
/в отчаянии тянет Врага за рукав/ Но я неплохо сохранилась!!
Brilliant speech! :good:Originally Posted by IKIKO
По мне так лучше полицейская справедливость, чем полное ее отсутствие.Originally Posted by zvizda
Насчет дискриминации - думаю, что полностью эта проблема не решена, но лучше ее решать, чем не решать, смирившись и сказав: "Что поделать, так несправедливо устроен мир!!!"
Today is a first day of the rest of your life
Ты перепуталаOriginally Posted by sharik
Берет всегда мущина
) (ну кроме как в рот)
Слушай, разве тут есть сингл вимен достойные быть надкаблучницами?
Большинство тут живут на содержании мужей-американцев без языка, без профессии, без образования, но с понтами величиной с Эмпаер Стейт билдинг.) К таким, даже если и сингл, подкаблучником тока несовершеннолетний нелегал пойдет. Если пойдет, потому как они еще и старые
![]()
Это все мелочи, детали. Равенства нет не потому, что кто-то отвез лишний раз ребенка на танцы или драм кружок. А потому, что его не может быть изначально.Originally Posted by sharik
Это АБСТРАКЦИЯ, утопия, к которой можно стремиться (а можно и не стремиться), но которой никогда не будет.
"Равенство-братство" - это не факт, это мантра, лозунг...
)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|