Page 44 of 133 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... LastLast
Results 431 to 440 of 1326

Thread: Товарищ Сталин.

Forum Hero Janych's Avatar

Default Re: Товарищ Сталин.

Quote Originally Posted by Kadet
    Я тебя уже спрашивал: Мюнхенский договор ни о чем не говорит?
    Сотрудничество - было!! Но не более активное чем между Германией и Англией, Швецией США... И что?
    А личные друзья... Я так думаю, что у Сталина вообще не было друзей... Ну или не знаком я с такими...
    А что скажешь по поводу снабжения вермахта топливом во время войны американскими компаниями, например?
    Причем здесь Мюнхенский договор. Странно, что вы даже своей любимой темы не знаете. Что вы можете сказать про пакт Рибентропа-Молотова. С лёту, не гуглив. Сколько всякого сырья успел Сталин загнать Гитлера за пару лет? Это серьезно помогло Гитлеру в начале 2-й мировой.
    Я вообще балдею от Российских патриотов. Грузин конечно был сильной личностью. Может кому такие и нравятся по оределенным причинам. Но этот семинарист выбил гинетический цвет российского народа!!!
    А может в этом и причина - те кто поумнее или успели удрать или в лагерях загнулись или в кремле сидят и руководят стадом спуская между делом историю про замечательного человека и лучшего руководителя России. :cool:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ни ну-ну, а ты опять обделался.

Помню что при Брежневе система спецмагазинов достигла аппогея.
    При Сталине не жил. Но вот есть на www.duel.ru книжка сына Берии. Почитай о нрвах среди высших руководителей того времеи. Не помню ездил ли он , сын Берии, в Артек, но вот что у него одни штаны были помню. Врал? Это сказать легче всего. Где-то есть опись имущества Сталина сделаная после его смерти. Почитай.

А спецмашины и спецдоплаты- они везде есть. И сдесь есть. И спецмагазины сдесь есть тоже. Не знал? В них для военных пезпошленно товар продают, бензин по дешевке и пр.

Или ты ещо думаешь что дифиринсации оплаты быть не должно? Сам-то небось полярочку получал и не отказывался.
    Ты тянешь на идейных Евреев- Революционеров постоянно! Однако, это были весьма скромные люди в быту, жившие и погибающие за Идею Свободы по-их видению, не более.. ;) А Твой Грузин, хотя ты признал, что при его времени не жил, однако разглагольствуешь, как славно же было, знал как крутиться , введя спецкормушки и это в Совдеповском Коммунистическом государстве- то, где - "Свобода, Равенство, Братство для всех.."( !!!) :bis: Обо*рался, как всегда ты, Лёньчик.. Не находишь? ;) ) :lol:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Лёня! Ссылки, давай ссылки, пожалуста.. Я люблю работать с реальными фактами только лишь... ;) А также, ответь на вопрос, могли-ли мальчики или девочки - Евреи, запросто поехать в Артек, даже как победители школьных Олимпиад? ;) Ок? ) :лол:
    Запросто в Артек? Ты офигел ваще..

Артек- он один на всю страну. НА десятки миллионов детей.
    И ты хочеш чтоб вот так запроста, подтянул штанишки и поехал, лиш бы еврей.

Нет, Серж. Поездка в Артек была наградой лучшим. За право поехать в Артек школьники боролись годами. У нас в раёне за полтора года было обьявлено кто может претендовать и что для этого надо сделать( быть круглым отличником например и пр.). Причем национальность не учитывалась. К твоему сожалению.

А про НКВДшников почитай сдесь, кажется на 54-й странице.
    http://www.duel.ru/publish/diky/diky.html

и школьники тоже боролись?

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Вот я сейчас спрошу тебя фамилии руководителей стройки( а так же НКВД и его отделов) того времени и ты стыдливо скукожась скажишь "Они тут ни при чем, это все Сталин"

А что потом случилось с этими НКВДэшниками? Их расстреляли как бешанных собак. Вот хош не хош а так и получается что за создание этого концлагерного режима. Сталин воздал должное.
    Сталин конечно был чистокровный русский и ничего не знал кто работает на Беламорканале. ;) А то что в его архивах обнаруживаются интересные документы по жизни в стране это не о чем не говорит. И в ежедневных докладах ему обо всем нагло врали. Знакомая тактика и главная очень доказательная.:cool:
    А зачем оставлять свидетелей. Которые знают "как хорошо встране советской жить". Они ведь могут случайно узнать откуда спускались пожелания и распоряжения и замарать светлый образ вождя всех народов.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Janych
    Что вы можете сказать про пакт Рибентропа-Молотова. С лёту, не гуглив.

Но этот семинарист выбил гинетический цвет российского народа!!!
    :
    Яныч, вы не владеете вопросом. Сталин выбил тех кто уничтожил цвет российского народа. И только тогда смог создать новый.

Или вы думаете это Хрущев за два года с нуля спутник запустил?

А про Пакт перечитайте мои ссылки на 39-й странице. Не поленитесь. Может тогда перестанете пользовады обрыдлые штампы.

Леон расскaжи мне как можно создать цвет после 38 года (чумазаи не могут, ничего не могут "Неоконченная пьеса для механического пианино")

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Janych
    Причем здесь Мюнхенский договор. Странно, что 1.вы даже своей любимой темы не знаете. 2.[B]Что вы можете сказать про пакт Рибентропа-Молотова.[B/] С лёту, не гуглив. 3.[B]Сколько всякого сырья успел Сталин загнать Гитлера за пару лет?[B/] Это серьезно помогло Гитлеру в начале 2-й мировой.
    Я вообще балдею от Российских патриотов. Грузин конечно был сильной личностью. Может кому такие и нравятся по оределенным причинам. Но этот семинарист выбил гинетический цвет российского народа!!!
    4.А может в этом и причина - те кто поумнее или успели удрать или в лагерях загнулись или в кремле сидят и руководят стадом спуская между делом историю про замечательного человека и лучшего руководителя России. :цоол:
    Да совершенно не причем... Подумаешь, Чехия... Судетская область... Че там интересного-то? Подумаешь, чешские танки, оружейные и танковые заводы, начавшие работать на Гитлера... Фигня это...
    1.А Вы - знаете?
    2.Ну скажите Вы... А я почитаю..
    3.А сколько станков, машин и прочего оборудования получил Союз в обмен? И насколько это помогло Союзу в войне?
    4. А вы поумнее? Удрать успели? Или в Кремле заседаете? А те, что остались - миллионов 170 - это, по Вашему - стадо?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123
    Мне в этом не интересн Сталин как человек, как человеческие заморочки - интересны. В общим ничего нового - коня в сенат хоть приводи, все будут реагировать по старому, цыловать коня в попу...вот в чем заковырка
    А лекция? Истарическая?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Однако, это были весьма скромные люди в быту, жившие и погибающие за Идею Свободы по-их видению, не более.. :
    Я думал что ты хот писмо Бухарина прочитал в этой теме.
    То ты - очередной страус. Голову в песок, а жопой про идеи свободы.
    Изображения Изображения

Page 44 of 133 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)