Ты хочешь сказать, что работающие мамы любят своих детей меньше, чем ты своего? Я тебя правильно поняла?Originally Posted by Милька
Даю ей бонус, она спасла моего ребэнка, оттолкнув коляску (по словам свидетелей)
Не даю никакого бонуса, но оплачваю те дни когда она лежала в госпитале, как рабочие.
Не плачу за дни в госпитале, так как она получает за работу, а не за болезни.
Уволняю бейбиситера, потомучто она чуть не убила ребёнка.
Другое?
Ты хочешь сказать, что работающие мамы любят своих детей меньше, чем ты своего? Я тебя правильно поняла?Originally Posted by Милька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а тут какие доводы? ну вот хирургу нож, скальпель не доверят. алоеру?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
у меня три знакомых мамы лоера. они нашли время для ребенка. и карьеру делают после этого.
одна из них вот сейчас со вторым...
не работующие. а ставящие карьеру на ступень выше, чем их дети.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
девченки, вы себе не представляете какие сладкие моменты когда с дитем на kухне возишься и обед готовишь
или готовишься к концертам или... или... или...
без скромности скажу что я делаю практически все очень быстро и сплю мало, поэтому успеваю до хера
но далеко НЕ ВСЕ!!!
и у меня карьеры нет... так, "кассир в супермаркете"...
не рассказывайте пожалста о замечательном балансировании между карьерой и семьей :34:
Хирург был только примером. В любой профессии, за год-два человек теряет профессиональные навыки.Originally Posted by Милька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Как это "на ступень выше"? Ведь если оба родителя работают, в семье больше денег именно на нужды ребёнка. На развлечения, на развитие, на образование. На многие вещи, которые с одним доходом большинство семей не могут себе позволить.Originally Posted by Милька
а никто и не говорит, что это блажь - "замечательное балансирование". Необходимость.Originally Posted by Монашка
допрыгались
Фима, когда необходимость существует - споры о чем-либо вообще в стороне...Originally Posted by Фима Собак
у меня лично просто сложилось впечатление читая тему что кому-то кажется что все не так сложно...
а таки сложно...
хотя кто знает, может это только мне лично без карьеры сложно...
Любовь покупается? и внимание? окOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
в инете год назад проскользнула такая история. когда мальчик копил конкретную, сравнительно большую сумму.
все удивлялись . зачем ему.
а выяснилось, что он хотел купить один рабочий день своей мамы. чтоб она с ним его провела.
Это говорит только о том, что мама всё таки хорошая, рас мальчик любит её настолько, что желает купить её рабочий день.Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|