В переводе с любого - мужского или женского. Симптомы мужского обычно сопровождаются разводoм, спортивными машинами и молодыми блондинками. Развод у Едика уже есть...Originally Posted by Дженни
В переводе с любого - мужского или женского. Симптомы мужского обычно сопровождаются разводoм, спортивными машинами и молодыми блондинками. Развод у Едика уже есть...Originally Posted by Дженни
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
30!Originally Posted by вторжение
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А у женского только молодыми любовниками?Originally Posted by Dantik
Спортивную машину, чтоли, прикупить (задумалась)
Today is a first day of the rest of your life
и что, в 60 она уже труп??? :smash:Originally Posted by химик
лучше меньше, да лучше.
а 60 - это уже две женщины среднего возраста по 30Originally Posted by Ta
правда возможны варианты - 20+40 или наказуемый 17+43
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
для начала в блондинку перекрасьсяOriginally Posted by Дженни
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
при нынешнем застое на рынке недвижимости - эту тему можно тянуть долгоOriginally Posted by ingenue
Мне-то зачем? если следовать вашим указаниям, мне надо молодыми блондинами увлечься.Originally Posted by Джентльмен
молодых блондинов интересуют кризисные женщины со спортивными автоOriginally Posted by Дженни
Ну так, значит, мы с ними найдем друг друга ))Originally Posted by Джентльмен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|