Вор, а почему все посмотрли на фотки, но выводы держали при себе, и только вам надо было постить в открытую? Нельзя ли убрать пост, сделайте отдолжение?
Вор, а почему все посмотрли на фотки, но выводы держали при себе, и только вам надо было постить в открытую? Нельзя ли убрать пост, сделайте отдолжение?
oмайгад
Уберите фотки и не будет пищи для догадок.Originally Posted by Manunya
Ну так вы же хотите мне просто цветы послать, ведь только для этого адрес? Ну так Зюзик передаст мне их, в Субботу, так шлите ему, в чем дело?Originally Posted by Leon93
Как это небезопасно, по моему рабочему месту можно вычислить мою фамилию, ведь у нашей фирмы есть веб-сайт...
oмайгад
Они вам что, глаза мазолят, эти фотки? Хорошо, не убирайте пост, но я на вас обиделась.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
Почему, собственно? Обижатся можно было бы если бы я выдал большой секрет, а вы сами упоминали о фотках и если бы не это, я бы не пошёл их смотреть.Originally Posted by Manunya
Originally Posted by Manunya
А также номер сошиал секьюрити,домашний адрес, щет в банке,пенсионные фонды и номера кредитных карточек....
Не,Манюня...дело все в другом. Нету у тебя офиса....
Именно в этом. Я тут уже нарвалась. Хватит.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Так значит дело все таки не в желании послать цветы? :grum: Я ж вас насквозь вижу. А то смотрите, Зюзик готов принять..
oмайгад
знаете если б у МЕНЯ был бы подобный разговор ,ну например хотябы с СЕКСИ , то мы б наверно перешли на жесткие маты с поста так 20-ого .
Вот сразу видно что вы оба взрослых интелегентных человека
Просто мы с Леней через "маты" уже прошли. Чичас у нас новая стадия. Да и баны Леню охладили уже достаточно...Originally Posted by Emerson
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|