В смысле? Что надо было зайти и по-простецки сказать: " Ребята, у меня то то, то то и тото.. Настроение поэтому - дер*мо! Please, help." Уверяю Вас, тон разговора здесь был бы совсем иной! ;) :34:Originally Posted by AshOgraM
В смысле? Что надо было зайти и по-простецки сказать: " Ребята, у меня то то, то то и тото.. Настроение поэтому - дер*мо! Please, help." Уверяю Вас, тон разговора здесь был бы совсем иной! ;) :34:Originally Posted by AshOgraM
Вы, как всегда, логичны!:bis:Originally Posted by Птиц
напотело () Эдик
А меня эти трусы напоказ напрягают.
Я последнее время вот так сталкнусь взглядом с таким ЧМО, улыбнусь на американский манер и проходя мима непринужденно говорю "Эй, у тебя грязные трусы видно."..;)
и у Бердяева в "парадоксе Бердяева"Originally Posted by Птиц
и до Бердяева - у Вяземского :
сказку быль опередила
в наши опытные дни
огнедышащая сила
силам адовым сродни
в этой гонке, в этой скачке
всё вперёд и всё спеша
мысль кружится, ум в горячке,
задыхается душа.(с)
Гы! Многие посты в этой теме мне напомнили древний анекдот:Originally Posted by Кошка Мурка
" Муж, возвращаясь из командировки, дабы узнать подробности о "поведении" жены в его отсутствие, звонит соседке в дверь, и когда та открывает, вежливо здоровается, типо:" Привет, бл...ь!" А в ответ:" Кто б...ь? Это я то? Да твоя стерва.....""
А еще всегда наравился стадный инстинкт - "дайте мне тоже пнуть!!!!"
Малое дитё, малое....человек скатывается на уровень ребёнка 5 лет, с непонятными правилами, с непонятным укладом жизни, часто работает на более мерзкой работе, на самой низкой социальной ступеньке, конечно дитё
Мне кажется, я знаю в чем дело. Сначала надо спросить сколько лет Марии, многие и наверное даже большинсво сдесь присутствуюших иммигрировали уже имея опыт самостоятелнои взрослои жизни дома.
А если человек приехал в 18-20 лет и сталкивается с проблемами взрослого мира один на один, тут и возникает ломка к етому еше добавьте культурныи шок, разница менталитета +(если присутствует, в большинстве случаев да) навязанныи еше дома стереотип о "тупых жирных американцах".
Совет может быть только один, Мария, не ишите проблему в других, не оправдываите свои неудачи недостатками окружаюших, вкалываите день за днем, месяц за месяцем и работаите над собои и может быть вам повезет!
Наоборот, чем страше человек тем сложнее ему принять новое.
Примерно тако диалог был не очень давно.
-Ааааа тут работы совсем нет
-Ничего я покажу тебе гостиницу, где можно хотя убирать комнаты
-Ааааа я парикмахер профи, я не за етим в Америку ехал полы мыть
_Копейка в кармене, лучше чем ничего, потом отучишься , получишь сертификат
-Аааа ето долго, мне же не 15 лет
- Да не 15, 15-ти летней для етого бы потребовалось 5 лет, а тебе полгода
-Аааааа блин, как всё ето противно
-Не противно, ето ты проскочишь быстро, ето движение в твою сторону, лучше ,чем вообще ничего не делать
И ето верно.Если вы говорите о престарелом человеке, вообше "ето все зависит".Originally Posted by nat123
Один мои знакомыи, уже уехал домои, говорил мол вот все ети американцы все о работе да о деньгах говорят, бла бла бла.Я ему ну а дома нет?Просто человек уехал в 18 лет по программе сам остался, дома он не работал, о деньгах не волновался, ему просто не с чем было сравнить.
Принимацаеца всё в комлекте ... и хорошее и плохое. Если плохое перевешивает то надо просто менять страну вот и всё
Афтору - всё что она видела так и будет и будет ешё хуже, потомуч скоро сервис если ты не говориш на хиспаник тебя понимать не будет
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|