Мура, а зачем мне наример на складе или моему мужу в его банке нужен был кгбист? учить нас шпионажу? власть Мура, она обычно исчесляется в купюрах.Originally Posted by Кошка Мурка
Мура, а зачем мне наример на складе или моему мужу в его банке нужен был кгбист? учить нас шпионажу? власть Мура, она обычно исчесляется в купюрах.Originally Posted by Кошка Мурка
Мне тяжело? первые видиосалоны были у грузин. Кооперативы думаю были самые крутые в Сочи, задолго до перестройки. Самы крутые сделки? конечно на валютных торгах. Сирёжа, ты задавай вопросы, не стесняйся. Мне уже не тяжело нет, я плюнула на посуду.Originally Posted by Serge7
Ладно, пошла я. А в то время только ленивый не накручивал 300% на первых копмах и водке...какие нафик комсомольцы
Ты помнишь как Волька ибн Алёша сдавал экзамен по географии с подсказками старика Хоттабыча?Originally Posted by nat123
Так вот у меня появилось дикое чувство, что это сейчас не ты написала, а Хоттабыч.
И я не шучу.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
- если это называется [ignorance], то такое невежество только приветствовать надо. Большая политика начинается с местной, и это замечательно, что люди живут здесь и сейчас и понимают, что происходит рядом, что воздействует непосредственно на их жизни. Это много лучше размышлений о будущем всего человечества и исторической миссии собственного народа, когда в соседнем квартале ГБ в клееных усах... пардон, не из той оперы, когда в соседнем квартале происходит спокойный делёж государственной собственности, к которой участники дележа никакого отношения не имеют - просто случилось быть в нужном месте в нужное время, либо родиться сыном/племянником правильного человека... :kos:Originally Posted by CCPC
Гуляю сама по себе.
Да они ловко нос по ветру научились держать, проведя "ревизию" марксистко-ленинско-сталинской теории в своих лишь интересах, поняв, что продолжение такого кровавого геноцида против собственного народа, Запад больше не потерпит! :evillaugh Поэтому ловко мимикрировали... :rolleyes: Не забывай, что Брежнев "дверь к Никсону ногой" открывал, Горбач лизался с дедушкой Рейганом, а у Володи Путька всё путём с Бушами было... Заметь, все, из перечисленных мной, Американских Президентов - Республиканцы... ;)Originally Posted by Кошка Мурка
Акела, ты не шути. Xочешь я расскажу тебе, где были самые лучшие джинсы в Союзе - в Ташкенте у циган. Лифчики у моряков в Риге, кроссовки в Москве...Ты думаешь всем этим занимались комсольцы? А видиосалоны первые были рассеяны по Союзу и были почему-то у грузин, первые, с теми, с которыми я сталкивалась. Тебе снова не нравится география?Originally Posted by Akela
- Ната, ты же не покушалась на собственность выше склада, верно? Если б покушалась, увидела бы картинку пошире и понасыщенней деталями... :DOriginally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
Мура...ка бы тебе сказать. Государственные закупки зерна, ето как? выше уровня в твоём понимании или нет?Originally Posted by Кошка Мурка
- ... что всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской улице... (ц) :kos:Originally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|