Page 44 of 350 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast
Results 431 to 440 of 3493

Thread: Курс на холодную войну?

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - зачем им было что-то захватывать, она у них разве была в какой-то момент отобрана? :грум:
    Мура, а зачем мне наример на складе или моему мужу в его банке нужен был кгбист? учить нас шпионажу? власть Мура, она обычно исчесляется в купюрах.

Quote Originally Posted by Serge7
    :шоцк: Наивняк такой святой! :бис: :34:
    А кто первыми видеосалонами крутил? Кто на первых биржах самые реальные сделки, а не "воздух" прокручивал? Чьи кооперативы при Горбаче были самые крутые? ;) Убила, Ната, убила... Тяжело тебе в анализе "Совейской" буржуазии, тяжелоо! ;) :лол:
    Мне тяжело? первые видиосалоны были у грузин. Кооперативы думаю были самые крутые в Сочи, задолго до перестройки. Самы крутые сделки? конечно на валютных торгах. Сирёжа, ты задавай вопросы, не стесняйся. Мне уже не тяжело нет, я плюнула на посуду.

Ладно, пошла я. А в то время только ленивый не накручивал 300% на первых копмах и водке...какие нафик комсомольцы

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Мне тяжело? первые видиосалоны были у грузин. Кооперативы думаю были самые крутые в Сочи, задолго до перестройки. Самы крутые сделки? конечно на валютных торгах. Сирёжа, ты задавай вопросы, не стесняйся. Мне уже не тяжело нет, я плюнула на посуду.
    Ты помнишь как Волька ибн Алёша сдавал экзамен по географии с подсказками старика Хоттабыча?
    Так вот у меня появилось дикое чувство, что это сейчас не ты написала, а Хоттабыч.

И я не шучу.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC
    Их не только Россия,их вообще мало что интересует,кроме МЕСТНОЙ политики,спорта,магазина на диване и шоу-бизнеса. Ignorance называется.
    - если это называется [ignorance], то такое невежество только приветствовать надо. Большая политика начинается с местной, и это замечательно, что люди живут здесь и сейчас и понимают, что происходит рядом, что воздействует непосредственно на их жизни. Это много лучше размышлений о будущем всего человечества и исторической миссии собственного народа, когда в соседнем квартале ГБ в клееных усах... пардон, не из той оперы, когда в соседнем квартале происходит спокойный делёж государственной собственности, к которой участники дележа никакого отношения не имеют - просто случилось быть в нужном месте в нужное время, либо родиться сыном/племянником правильного человека... :kos:
    Гуляю сама по себе.

VIP Serge7's Avatar

- если б он был действительно "развенчан", мы бы не имели того, что имеем сейчас. Дуб не свалили, он продолжал стоять, пока сам по себе не сгнил изнутри целиком...
    Да они ловко нос по ветру научились держать, проведя "ревизию" марксистко-ленинско-сталинской теории в своих лишь интересах, поняв, что продолжение такого кровавого геноцида против собственного народа, Запад больше не потерпит! :evillaugh Поэтому ловко мимикрировали... :rolleyes: Не забывай, что Брежнев "дверь к Никсону ногой" открывал, Горбач лизался с дедушкой Рейганом, а у Володи Путька всё путём с Бушами было... Заметь, все, из перечисленных мной, Американских Президентов - Республиканцы... ;)

Quote Originally Posted by Akela
    Ты помнишь как Волька ибн Алёша сдавал экзамен по географии с подсказками старика Хоттабыча?
    Так вот у меня появилось дикое чувство, что это сейчас не ты написала, а Хоттабыч.

И я не шучу.
    Акела, ты не шути. Xочешь я расскажу тебе, где были самые лучшие джинсы в Союзе - в Ташкенте у циган. Лифчики у моряков в Риге, кроссовки в Москве...Ты думаешь всем этим занимались комсольцы? А видиосалоны первые были рассеяны по Союзу и были почему-то у грузин, первые, с теми, с которыми я сталкивалась. Тебе снова не нравится география?

Мура, а зачем мне наример на складе или моему мужу в его банке нужен был кгбист? учить нас шпионажу? власть Мура, она обычно исчесляется в купюрах.
    - Ната, ты же не покушалась на собственность выше склада, верно? Если б покушалась, увидела бы картинку пошире и понасыщенней деталями... :D
    Гуляю сама по себе.

- Ната, ты же не покушалась на собственность выше склада, верно? Если б покушалась, увидела бы картинку пошире и понасыщенней деталями... :Д
    Мура...ка бы тебе сказать. Государственные закупки зерна, ето как? выше уровня в твоём понимании или нет?

- ... что всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской улице... (ц) :kos:
    Гуляю сама по себе.

Page 44 of 350 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)