Page 44 of 206 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast
Results 431 to 440 of 2055

Thread: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Quote Originally Posted by химик
    Лол ну во первых пасётся их на Мамбе количество не детское
    Характеные признаки:
    Возраст 21-24
    Возраст мужика который их устроит или не указан или стоит 21-40
    Анкета чисто на русском и очень [generic]
    [Location] - весьма [odd places]
    Плюс еше 3-4 характерные черты ;)
    Можно здесь поподробнее? ;) ;)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

интересно девки пляшут...

«Свободная любовь» - это бескорыстная любовь…, да…, здесь это выглядит как сказка… А вот французы смогли вычленить те черты характера, которые которые к корысти никакм боком не липнуть и на этой основе культивировали «отношения». Токо это не то Западное уродство 60-х о которых **** тут рассказывала. И не какое это не свободное пихало и быстрые смены. Это без любви в свободе пихало и разврат. А в любви «свобода отношений» укрепляет эти отношения и продолжает. Так вот у французов, есть база на которой держится эта бескорыстная свобода. Была бы только любовь. А вот у русских нет. Там где нет бескорыстия, то есть там где эти качества не являются мощными ценностями не будет и доверия. Поэтому и любовь здесь считается болезнью. То что у «воров» болезнь, у французов привычное состояние. Скажем для русских: нежность, ласка, приветливость, улыбка… - это все хорошо, но это токо обертка к куче добра имеющегося или обещаемого. Русскую любовь обязательно руками мацать нужно, зубами жевать, глазами пожирать – чем больше тем лучше. А не случится, значит будут жалеть и терпеть. А терпеть не будут, значит будут стервенеть… а у «французов» эти бескорыстные качества, как нежность, ласка и т.д. вполне способны быть достаточной базой для любви. Может быть не для совместно-традиционной жизни…, но для каких-то форм жизни вполне достаточны и люди ради любви свободнее выбирали эти формы жизни. У французов, муж и любвник – это совершенно не то, что у русских. А потому, как у французов эти отношения считаются чесными…, а у русских все как воров, украдкой исподшика. У французов любовница для счастья и жена не лишняя…, а у русских эта любовь для утоления горя. А бросит жену…, и тут же с любовницей «горе» разведет. А потому и нет этой русской любви – терпячка и жалость – это не любовь. Это опять какое-то воровство у своей души. Вот чем больше это понимаешь, тем как-то яснее становится ощущение, почему я уже просто не хочу ни с кем жить вместе. А нынешнее время просто обострило и вывернуло изнутри эту русско-любовную начинку. А начиночка то гнилой оказалась…, для любви не приспособленной. Взрослое поколение кое-как доживает, а у молодежи в массе дерьмо какое-то в голове. Хотя и рехнувшихся старух уже пруд пруди… - но это вообще смешно.. Кто виноват? – Чубаис с Гайдаром
    Давно уже не приходилось читать такой чепухи.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Whoever
    Красота, как такое можно спрашивать, когда девушки только на подходе, и я их пока не видел?
    А по сути вопроса-что же, при определённых обстоятельствах и такое возможно!
    Говорил что только на разок, а теперь уже признаешься что и жениться возможно. Еще пару дней и окажется еще чего-нибудь. :evillaugh Химик вон сказал что на "мамбе" их вылавливает. А ты где и по каким признакам?;)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Говорил что только на разок, а теперь уже признаешься что и жениться возможно. Еще пару дней и окажется еще чего-нибудь. :evillaugh Химик вон сказал что на "мамбе" их вылавливает. А ты где и по каким признакам?;)
    Химик вылавливал :umn:... (не то время употребила)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Давно уже не приходилось читать такой чепухи.
    Я написала -Фиме, попросила прощения за офтоп. Я препочитаю о кол-ве замоченных коряг и размерах сисек не писать - чушь...может быть действительно люди так думают. Но жалеющая любовь в русских развита ох как...Особенно с подробностями измен и сочуствующих подруг на работи - подвиг, подвиг, он подлец, а она всё вытерпит...

Quote Originally Posted by химик
    Химик вылавливал :умн:... (не то время употребила)
    Ты давай отвечай на вопрос заданный ТЕБЕ :D

Какой-то сумбурный монолог, NAT.

Что до меня, я против обобщений. русская-французская....Автор ищет оправдание свободным отношениям?
    Не понятно, короче.
    допрыгались

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Ты давай отвечай на вопрос заданный ТЕБЕ [:D]
    А тебе кузнец хвост не накрутит если начнешь на Мамбе под [au pair] косить?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular LanaS's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Лично меня - сильно...:D
    Ну попробовать понятно, опыт и все такое, но ведь не постоянно с 40 летними время проводил?
    А сейчас значит на 65 летних перешел?
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Какой-то сумбурный монолог, НАТ.

Что до меня, я против обобщений. русская-французская....Автор ищет оправдание свободным отношениям?
    Не понятно, короче.
    Да вообще-та я очень со многим не согласна, надо будет долго писать...но это будет чистый загруз чужой темы, да и не принято тут так долго отвечать. Муж изменяет, деффки приедут, корягу замочил, всё хип-хоп....(Ещё рас прошу извинения за не по теме в чужой теме).

Page 44 of 206 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)