Вот хотелось бы почитать. Хотелось бы.Originally Posted by бубенчиков
Вот хотелось бы почитать. Хотелось бы.Originally Posted by бубенчиков
Противник маразма не может не быть противником коммунизма.Originally Posted by John Adams
Last edited by Mikhail-u; 05-01-2007 at 11:14 AM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
то-то я слышу твои рассуждения окрашены симпатиями по отношению к наследникам Железного Дровосека.:evillaughOriginally Posted by John Adams
ПС: я знаю, что такое Дзержинка.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Противник маразма в наши дни не может не быть противником Буша [either] :umn: :lol2:Originally Posted by Mikhail-u
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Наверно. Когда я в школе мову учил то у нас вне школы украинский считался признаком плохого тона и желание говорить на нём отбивали в раз. ;)Originally Posted by John Adams
Да нет. надо читать - "Депутаты Думы на Бронзовом Солдате распили за Победу". :DOriginally Posted by Саша_Микрофон
:grum: :ladush:Originally Posted by химик
D`oh!
А Буш и Партия - едины... :evillaughOriginally Posted by химик
Ну если ты собираешься заниматься политикой, тогда есть смысл пострелять в [lame duck], а если нет - то это говорит о твоей, как бы помягче, неспособности понять мотивы стрелков, которые кормят тебя ... По крайне мере, несколько твоих высказываний о нём могут быть легко опровергнуты после элементарного гугления/яхуения, но тебе просто лень.Originally Posted by химик
Нурные аплодисменты защитников демонского маразма?;)Originally Posted by Саша_Микрофон
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|