спраука:Originally Posted by химик
КВД - клуб весёлых и доходчивых
спраука:Originally Posted by химик
КВД - клуб весёлых и доходчивых
цирк с конями
Астрид, станьте ему подругой, доверенным лицом. Пусть он рассказывает вам, как ему нравится ваша подруга. Делится секретами. А потом скажите ему (мягко, как настоящий друг) что он ей - не нравится. Дальше - дело техники.
Это займёт время.
И нужно, чтобы у подруги не проснулось чувство соперничества. Пусть она о вашей "дружбе" не знает.
А вообще-то ради подруги я поступилась бы мужчиной, разве, что он подруге совсем не нужен. Дружба "до первых штанов" - не моё.
к этому все и идет по ходу дела));)Originally Posted by Babushka
у нас нормальная дружба. знаете в каких-то острых случаях одна из нас уступает, что бы дружбу не рушить.Originally Posted by Babushka
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Ну и здорово. Надеюсь - разберётесь. Кстати, дружба только крепнет от того, что подруги благородно мужчину друг другу уступают. У нас был случай. Парень не мог решить, кто ему больше нравится - я или моя подруга. Сначала ухаживал за одной, потом - за другой. Потом снова попытался к первой вернуться, но мы его тогда дружно турнули. Мы до сих пор дружим, уже 11 лет.Originally Posted by Astrid
отжеж гадыOriginally Posted by Babushka
Нормальные подруги будут мужшины делить и им хорошо и мужшине приятно!![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Мы как-то до йетого не додумались. Скромные были, застенчивые, а он идею не подал.Originally Posted by химик
))
а кто чаше уступает, ты или она?Originally Posted by Astrid
Вобще это редкое явление, что бы нам обоим нравился кто-то. Мне и в голову не придет, что мы с ней можем разругаться из-за парня, в совсем крайнем случае я отойду, дам ЕЙ дорогу, потому что дружба для меня очень важна, сама по себе. Да, будет очень тяжело, ну и что. Настоящие друзья - явление не менее редкое, чем настоящая любовь.Originally Posted by Fursetka
А вы по очереди!Originally Posted by Astrid
У меня есть близкий друг со школьной скамьи .. но есть некий неудобный (частично) момент- нам нравится абсолютно идентичный типаж девушек ... Мы друг другу на мозоли никогда не наступали ... но честно передавали девиц из рук в руки по мере окончания отношений ;) (ибо мы обычно умудрялись всегда расставатся ... екологично).
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
хороший совет, и кстати будет что пообсуждать с другом/подругой:D :D(ну там все прелести и недостатки общих возлюбленных, ха))Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|