Page 44 of 144 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... LastLast
Results 431 to 440 of 1439

Thread: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

Default Re: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Да правильно вы все говорите. все дело в том, что подруга моя не американка, а русская. ;)
    don't worry
    американки тоже посылают, и еще как, у русских как раз наоборот больше терпения

Quote Originally Posted by elfy
    доньт щорры
    Знаю, просто людям понравилось собственное утверждение о том, что американки корректнее. Продолжать уже не имеет смысла.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Да правильно вы все говорите. Поэтому и моя подруга не американка, а русская. ;)
    Мда, как я Вас понял, Американки всегда говорят "Thank You." , а Русские "Пошёл ты ...", в благодарность... По моему, диковато звучит, не правда-ли? ;)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    don't worry
    Сколько ты в Америке и каков твой "круг" общения с Американцами? :shock: :rolleyes:

Quote Originally Posted by Serge7
    Сколько ты в Америке и каков твой "круг" общения с Американцами? :shock: :rolleyes:
    c 1998, круг (точнее, круги) общения - middle class americans, government employees, financial sphere, college students, Chicago system of education
    общаюсь, кстати, в основном с американцами, с русскими приходится только здесь на форуме

Мда, как я Вас понял, Американки всегда говорят "Thank You." , а Русские "Пошёл ты ...", в благодарность... По моему, диковато звучит, не правда-ли? ;)
    в благодарность за что? проверку на вшивость? по-моему, это унизительно, и как ты уже раньше сам высказался, не каждый может простить унижения, вот девушка и не удержалась:(

Сколько ты в Америке и каков твой "круг" общения с Американцами? :шоцк: :роллеыес:
    Это уже совершенно другая тема для обсуждения, но раз уж зашла речь. Русские женщины могут быть нетерпеливы и снисходительны с малознакомыми людьми, но друзьям, близким и просто людям, к которым привязались, достаются бездонная доброта и терпение, терпение, терпение ко всем недостаткам, слабостям и т.д. Американки... опять-таки не будем generalise, но у них какова улыбка для незнакомых на улице, такова она и для близких. И все поверхностно...
    Я предпочитаю страсть и энергию rather than поверхностность во всем и однообразная, наделанная вежливость.

Кокетка! Извините.. Но это становится "эндлесс".. ;) Вам же уже обьяснили, что хамство Вашей подруги не есть хорошо. Особенно в Америке. Я Вам скажу, что бы сделала любая Американка на месте Вашей подруги.. Спокойно бы досидела до конца "шоу", как бы ей не понравилось "шоу".. И никогда! Никогда- бы не обидела человека, старающегося ей сделать приятное от сердца, чем бы то ни было подобным! :евиллаугх
    По-моему вы не читали первый пост темы. :(

naturally high Жалоба's Avatar

некоторые ораторы в этой теме tend to generalize. no offense. особенно, слова как "всегда", "все русские", "все американки". Люди - пестрое стадо. Реакцию не предугадаешь. Не все проверки работают и если работает все так плавно и здорово - пошла в дешевый ресторан, улыбалась и даже заплатила, то она может оказаться элементарной тварью ПОСЛЕ всего. И не из мести, а "так", "просто так"... ;)
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Quote Originally Posted by Жалоба
    некоторые ораторы в этой теме tend to generalize. no offense. особенно, слова как "всегда", "все русские", "все американки". Люди - пестрое стадо. Реакцию не предугадаешь. Не все проверки работают и если работает все так плавно и здорово - пошла в дешевый ресторан, улыбалась и даже заплатила, то она может оказаться элементарной тварью ПОСЛЕ всего. И не из мести, а "так", "просто так"... ;)
    Может. Но так же можно и выиграть Мега Миллионс. :D

Page 44 of 144 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)