don't worryOriginally Posted by Miss_Koketka
американки тоже посылают, и еще как, у русских как раз наоборот больше терпения
don't worryOriginally Posted by Miss_Koketka
американки тоже посылают, и еще как, у русских как раз наоборот больше терпения
Знаю, просто людям понравилось собственное утверждение о том, что американки корректнее. Продолжать уже не имеет смысла.Originally Posted by elfy
![]()
Мда, как я Вас понял, Американки всегда говорят "Thank You." , а Русские "Пошёл ты ...", в благодарность... По моему, диковато звучит, не правда-ли? ;)Originally Posted by Miss_Koketka
Сколько ты в Америке и каков твой "круг" общения с Американцами? :shock: :rolleyes:Originally Posted by elfy
c 1998, круг (точнее, круги) общения - middle class americans, government employees, financial sphere, college students, Chicago system of educationOriginally Posted by Serge7
общаюсь, кстати, в основном с американцами, с русскими приходится только здесь на форуме
в благодарность за что? проверку на вшивость? по-моему, это унизительно, и как ты уже раньше сам высказался, не каждый может простить унижения, вот девушка и не удержалась:(Originally Posted by Serge7
Это уже совершенно другая тема для обсуждения, но раз уж зашла речь. Русские женщины могут быть нетерпеливы и снисходительны с малознакомыми людьми, но друзьям, близким и просто людям, к которым привязались, достаются бездонная доброта и терпение, терпение, терпение ко всем недостаткам, слабостям и т.д. Американки... опять-таки не будем generalise, но у них какова улыбка для незнакомых на улице, такова она и для близких. И все поверхностно...Originally Posted by Serge7
Я предпочитаю страсть и энергию rather than поверхностность во всем и однообразная, наделанная вежливость.
По-моему вы не читали первый пост темы. :(Originally Posted by Serge7
некоторые ораторы в этой теме tend to generalize. no offense. особенно, слова как "всегда", "все русские", "все американки". Люди - пестрое стадо. Реакцию не предугадаешь. Не все проверки работают и если работает все так плавно и здорово - пошла в дешевый ресторан, улыбалась и даже заплатила, то она может оказаться элементарной тварью ПОСЛЕ всего. И не из мести, а "так", "просто так"... ;)
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Может. Но так же можно и выиграть Мега Миллионс. :DOriginally Posted by Жалоба
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|