Page 44 of 98 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... LastLast
Results 431 to 440 of 979

Thread: Will you marry me?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Will you marry me?

Quote Originally Posted by Бегемот
    под кодовым названием "поженился" значится факт полового акта.
    или ты полагаешь, что можно за одну ночь на одной и той же персоне реально пожениться? :grum:
    - ах вот оно что. Не, я всё за чистую монету приняла... прямо как в фильме "Здравствуйте, я ваша тётя" - "Бедняжка была так наивна... побывала замужем восемнадцать раз, и каждый раз верила всему, что ей говорили" (неточная ц) :grum: :grum: :grum:
    Гуляю сама по себе.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    не запомнил, а не приближался...
    Ну что там за мужчины такие , что не понимают , пока не плюнешь, ужОс! ну делА!..:lol:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Banned Forever Бегемот's Avatar

:D
    при условии, что ты заберешь ребенка, не подашь на алименты, оставишь машину, квартиру, деньги и ювелирные украшения ЕМУ таки можно расстаться по-хорошему ...
    я полагаю, что если заберет ребенка, подаст на алименты, заберет квартиру, машину, украшения и деньги, то все равно еще и плюнет, это как контрольный в голову! :34:
    я таких знаю лично и видел не раз.
    Речь не о Вишне конечно.

Quote Originally Posted by Cherry29
    Ну что там за мужчины такие , что не понимают , пока не плюнешь, ужОс! ну делА!..:lol:
    обычные, не склочные, терпеливые и\или воспитанные или даже благородные.

Quote Originally Posted by Cherry29
    А чё вот по хорошему расстаЦа ну совсем никак?..типо посидеть, по душам поговорить, приДти к общему знаменателю,пцЕловаЦА и ..расстаЦа..:D обЛизательно надо что б кому то было обиднее?;)
    - ну, всякое такое расставание - это рвать по живому, "по душам поговорить" не у каждого получится (у меня - ни разу не получилось), но главное - остаться людьми по отношению друг к другу... ну, хотя бы гадостей не делать, зла не желать.
    Гуляю сама по себе.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

я полагаю, что если заберет ребенка, подаст на алименты, заберет квартиру, машину, украшения и деньги, то все равно еще и плюнет, это как контрольный в голову! :34:
    я таких знаю лично и видел не раз.
    Речь не о Вишне конечно.
    че-то я ни одного случая не видела, где после дележки имущества " они остались друзьями" . Или уж совсем сказочная ситуация, когда он ушел из дома взяв носки и зубную щетку :34:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

че-то я ни одного случая не видела, где после дележки имущества " они остались друзьями" . Или уж совсем сказочная ситуация, когда он ушел из дома взяв носки и зубную щетку :34:
    я видел и такое.
    У нас есть даже. :grum:

а если взял только зубную щетку, разве при этом плюнуть в след западло?

- Космо, а вот я ни единого раза имущество не делила, а всё равно никаких "друзей" не получилось. (Кроме одного случая... но там из ряда вон, и более не повторялось. :D )
    Гуляю сама по себе.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

я видел и такое.
    У нас есть даже. :grum:

а если взял только зубную щетку, разве при этом плюнуть в след западло?

вопрос ни в том, что взял, а что не взял... Для мужика это удар по самолюбию, если жена инициализирует процедуру развода, вот цветочные горшки ему триста лет не нужны, но драться он за них будет из принципа - что б ей хуже было...

Бега, а ты зубную щетку и носки до сих пор хранишь как реликвию?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

вопрос ни в том, что взял, а что не взял... Для мужика это удар по самолюбию, если жена инициализирует процедуру развода, вот цветочные горшки ему триста лет не нужны, но драться он за них будет из принципа - что б ей хуже было...

Бега, а ты зубную щетку и носки до сих пор хранишь как реликвию?
    Фигня полнейшая! Полная комплитная фигня.

Я взял пиджаки с галстуками и лаптоп, и вышел. Квартира в полном составе со всем говном внутри как была, так и осталась. Ни одного горшка цветочного, ни нитки, ничегошеньки не брал. За что воевать, за черепки и пепел империй? Шоб ей было хуже кстати, она и так без всяких усилий обычно сама себе или при помощи умных подруг сделает. И ни один мужик, каким бы он казлом не был, не проявит и толики изобретательности , нелогичности бабы, которая шаг за шагом делает себе ( и ему тоже) хуже, и объяснять ей это или доказывать полная безнадега, и бесполезняк. Проше просто выйти на улицу и фсе. Пусть захлебнецца слюной или там йадом собственным (ненужное подчеркнуть).

Храню не носки, а картины кисти моего отца, которые я кстати запарился собирать потом по всему городу...

Page 44 of 98 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)