and what was the survival rate of things like aortic dissection then?Originally Posted by zmeya3
p.s. в росси до сих пор смертност- 50% от aortic dissection. это ж варварство!!!
но народ ведь не знает что есть лучше...вот никто и не возмущается.
and what was the survival rate of things like aortic dissection then?Originally Posted by zmeya3
p.s. в росси до сих пор смертност- 50% от aortic dissection. это ж варварство!!!
но народ ведь не знает что есть лучше...вот никто и не возмущается.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Давай на ты...Originally Posted by zgorynych
Знаешь,я не знаю...Сейчас всё по-дугому. Другое время,другое место, и мы другие.
[Malishka] училась и росла здесь - и она хороша для этого времени и места.тот,кто учился ТОГДА - нет.
Диалектика,так сказать.
НЕТ ВОЙНЕ!
Вас там не разведут без уведомления жены. А если жена узнает, думаю будет делать всё, чтоб суд развёл по Калифорнийскому закону.Originally Posted by ЛасковыйБык
Опять же, я говорю на уровне одного класса [Family Law] из ло скул. Я никогда этим не занималась. Но если подумать, тогда бы все не в Калифорнии разводились, это слишком просто.
oмайгад
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by zgorynych
-cancer treatment;Originally Posted by FOLEY
-anti-AIDS drugs;
-survival rate of premature babies;
-organ transplants.
And many,many more.
Life xpectancy - 80+ years...
I bow to modern medicine.
НЕТ ВОЙНЕ!
шшш! не рассказывай об этом. некоторым легче жить без лишней информации.Originally Posted by zmeya3
ведь они тут же скажут что спид был придуман правительством чтоб фармацевтические компании могл;и продавать лекарства, рак идет от мобильников и уже есть лечение но не дают чтоб деньги делать, органы пересаживают так как воруют из китая чтоб деньги делать..итд итп.
а потом они оказываются в больнице...и целуют руки человека который спас им жизнь. но не понимают что этот человек спас бы им жизнь по любому..потому что это его профессия/призвание.
мне больше теория интересна, а практически я придумаю способ и обясню адвокату.Originally Posted by Манюня
Если я из Питера развод привезу, он в америке действителен?
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Забей на них...Спасай их никчёмные жизни, они думают,это врач за деньги..Ха...:cool: :cool:Originally Posted by FOLEY
НЕТ ВОЙНЕ!
начали с адвокатов, закончили врачами
вот уж воистину:Originally Posted by FOLEY
oмайгад
Жизнь им спас не человек, а лекарственные препараты.Originally Posted by FOLEY
И то, если у того "врача" хватило ума не спутать страницы в справочнике.
Надо ж такое...призвание.
Потомственные колдуны прям.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|