Да пощади ты пузо, Нат. А ты забыла про дочек обласканных властями "бизнесменов", да и самих бюрократов. Вспомни мужа Гальки Брежневой... Да и подруга моей бывшей - красавчики на цырлах. Нат, перестань...Originally Posted by nat123
Да пощади ты пузо, Нат. А ты забыла про дочек обласканных властями "бизнесменов", да и самих бюрократов. Вспомни мужа Гальки Брежневой... Да и подруга моей бывшей - красавчики на цырлах. Нат, перестань...Originally Posted by nat123
А там мафиозные папочки разбегаются и дают дорогу большинству - которое "само". И культур-мультур в виде читающих текст со словарём актёров.Originally Posted by Serge7
А што мне щадить, у меня у первава мужа таких девачик была вагон. А што они жы тожи люди....Originally Posted by Mikhail-u
мне их жалко ! по человечески..за их бездуховный мир...за неуважение к себе..и ещё за многа чего...Originally Posted by Slippery When Wet
да Слиппи их никто не угоняет...сами как дуры у которых одна фасолевая половинка вместо мозга... как те крысы за мальчиком Нильсом ....полная прострация и отупение сознания...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Миш, ты не ответил, когда ты последний раз там был? :evillaugh И сколько раз ващее там был с переезда в Америку. Я практически каждый год. И при этом зорко наблюдаю эволюцию Русских женщин. :lol: И ещё раз говорю - просто горжусь ими! :34: И да, они давно плюнули на демографию и на своё одиночество бессемейное. Учатся... Делают Карьеру и преуспевают в жизни! Тока Русская может такое... А уж как внешне выглядят, так извини, Американкам пора призадуматься! :grum: :cool:Originally Posted by Mikhail-u
Так все люди. Полно жирных и безобразных девок замужем за красавчиками мужчинами.Originally Posted by nat123
Сирёжа, многие бабёнки, именна бабёнки, а не деффки...бросят фсё ето ради мужа, рибятёнка и фсё такое. Карьера-то она кухни ни обнимет и дити от ниё не родятцца.Originally Posted by Serge7
Серж, я не езжу туда часто, но связи у меня непрерывные. Я знаю даже кое-кого из тамошних деловых дам. Вот одна по ночам телом работала и попутно юрфак закончила. Можно не сомневаться, и карьеру себе протаранит. Меня царапнуло, что ты привёл ограниченность на "местной культуре" - как признак духовного богатства. Ничем не лучше тех, кто думает: культура - это только [NFL] или бейсбол.Originally Posted by Serge7
А что касается того, что толковых людей в России много - так кто же спорит. Мужикам просто тяжело с карьерой - начальство пока на мужскую задницу не ведётся.
Вот так, посмотрел "Солдат" и мигом сделал вывод о всём ГИТИСе и ВГИКе, да и вообще о всей российской культуре. Чё мелочица нах, рубану-ка с плеча. Не имею ни малейшего представления, но рубану. А зачем ты, Миша, кстати, несколько серий смотрел если не понравилось? копил отвращение?Originally Posted by Mikhail-u
Ты в театры походи в Москве, в студии, на концерты, на мюзиклы, съездий на ежегодную театральную Олимпиаду в июне, посмотри сериалы и фильмы более высокого уровня. Вот тогда твои выводы может и будут объективны. А талантов море, они никуда не делись, у нас слава Богу страна большая и школа сильная.
Да на, жалко, что ли... :lol:Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|