Page 44 of 355 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast
Results 431 to 440 of 3548

Thread: Русские невесты

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Русские невесты

Quote Originally Posted by nat123
    Да ладна, деффки работают, учацца, читають ,ф тиатры ходют. Миша, просто нет мужчин физически, ни при чем тут никакие идеалогии. Я недавно смотрела на толстую бабу в бассейни и рядом с ней приличный очинь муж с дитями...Миша, вот крест во всё пузо, не было бы иво рядом с такой в России, не было бы.
    Да пощади ты пузо, Нат. А ты забыла про дочек обласканных властями "бизнесменов", да и самих бюрократов. Вспомни мужа Гальки Брежневой... Да и подруга моей бывшей - красавчики на цырлах. Нат, перестань...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Не надо петь этих Песен военных тока, Мишан... ;) Я говорю про большинство, которое пробивается наверх само, а не с помощью мафиозных Папочек, ага! :евиллаугх Ты давно там был? Я осенью прошлой. Химик, зимой... Мы полностью сошлись во мнении на этот счёт... Так то, Дружище... :цоол: :34:
    А там мафиозные папочки разбегаются и дают дорогу большинству - которое "само". И культур-мультур в виде читающих текст со словарём актёров.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Да пощади ты пузо, Нат. А ты забыла про дочек обласканных властями "бизнесменов", да и самих бюрократов. Вспомни мужа Гальки Брежневой... Да и подруга моей бывшей - красавчики на цырлах. Нат, перестань...
    А што мне щадить, у меня у первава мужа таких девачик была вагон. А што они жы тожи люди....

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Ох ты ж боже ж мой...типа тех "бедняжек" в то рабство насильно угоняют.
    мне их жалко ! по человечески..за их бездуховный мир...за неуважение к себе..и ещё за многа чего...
    да Слиппи их никто не угоняет...сами как дуры у которых одна фасолевая половинка вместо мозга... как те крысы за мальчиком Нильсом ....полная прострация и отупение сознания...
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

VIP Serge7's Avatar

А там мафиозные папочки разбегаются и дают дорогу большинству - которое "само". И культур-мультур в виде читающих текст со словарём актёров.
    Миш, ты не ответил, когда ты последний раз там был? :evillaugh И сколько раз ващее там был с переезда в Америку. Я практически каждый год. И при этом зорко наблюдаю эволюцию Русских женщин. :lol: И ещё раз говорю - просто горжусь ими! :34: И да, они давно плюнули на демографию и на своё одиночество бессемейное. Учатся... Делают Карьеру и преуспевают в жизни! Тока Русская может такое... А уж как внешне выглядят, так извини, Американкам пора призадуматься! :grum: :cool:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А што мне щадить, у меня у первава мужа таких девачик была вагон. А што они жы тожи люди....
    Так все люди. Полно жирных и безобразных девок замужем за красавчиками мужчинами.

Миш, ты не ответил, когда ты последний раз там был? :евиллаугх И сколько раз ващее там был с переезда в Америку. Я практически каждый год. И при этом зорко наблюдаю эволюцию Русских женщин. :лол: И ещё раз говорю - просто горжусь ими! :34: И да, они давно плюнули на демографию и на своё одиночество бессемейное. Учатся... Делают Карьеру и преуспевают в жизни! Тока Русская может такое... А уж как внешне выглядят, так извини, Американкам пора призадуматься! :грум: :цоол:
    Сирёжа, многие бабёнки, именна бабёнки, а не деффки...бросят фсё ето ради мужа, рибятёнка и фсё такое. Карьера-то она кухни ни обнимет и дити от ниё не родятцца.

VIP Mikhail-u's Avatar

Миш, ты не ответил, когда ты последний раз там был? :евиллаугх И сколько раз ващее там был с переезда в Америку. Я практически каждый год. И при этом зорко наблюдаю эволюцию Русских женщин. :лол: И ещё раз говорю - просто горжусь ими! :34: И да, они давно плюнули на демографию и на своё одиночество бессемейное. Учатся... Делают Карьеру и преуспевают в жизни! Тока Русская может такое... А уж как внешне выглядят, так извини, Американкам пора призадуматься! :грум: :цоол:
    Серж, я не езжу туда часто, но связи у меня непрерывные. Я знаю даже кое-кого из тамошних деловых дам. Вот одна по ночам телом работала и попутно юрфак закончила. Можно не сомневаться, и карьеру себе протаранит. Меня царапнуло, что ты привёл ограниченность на "местной культуре" - как признак духовного богатства. Ничем не лучше тех, кто думает: культура - это только [NFL] или бейсбол.

А что касается того, что толковых людей в России много - так кто же спорит. Мужикам просто тяжело с карьерой - начальство пока на мужскую задницу не ведётся.

Forum Hero LAman's Avatar

Вчера посмотрел несколько серий "Солдаты" - грёбаные ВГИК с ГИТИСом, каких бездарностей они готовят? Это культура...
    Вот так, посмотрел "Солдат" и мигом сделал вывод о всём ГИТИСе и ВГИКе, да и вообще о всей российской культуре. Чё мелочица нах, рубану-ка с плеча. Не имею ни малейшего представления, но рубану. А зачем ты, Миша, кстати, несколько серий смотрел если не понравилось? копил отвращение?

Ты в театры походи в Москве, в студии, на концерты, на мюзиклы, съездий на ежегодную театральную Олимпиаду в июне, посмотри сериалы и фильмы более высокого уровня. Вот тогда твои выводы может и будут объективны. А талантов море, они никуда не делись, у нас слава Богу страна большая и школа сильная.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Мне, в репу.
    Да на, жалко, что ли... :lol:
    Гуляю сама по себе.

Page 44 of 355 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)