- несколько иной вариант анека - "вскрытие показало, что больной умер от вскрытия"... :crazy:Originally Posted by kleo28
- несколько иной вариант анека - "вскрытие показало, что больной умер от вскрытия"... :crazy:Originally Posted by kleo28
Гуляю сама по себе.
совсем нетOriginally Posted by kleo28
мне дико жалко больных и я терпеть ненавижу тех, кто любит слоняться по больницам и искать у себя болячки...
не шмагла бы работать дохтором...
хотя запрсто в операционной бы работала ассистентом или как там это называется...![]()
во во ... и пистец моему носику :rolleyes:Originally Posted by Кошка Мурка
сначала отрежут... потом скажут от сифилиса отвалился ...
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
...как себя чувствуешь, Михаил?...может лекарств каких прислать...или еще что...водочки\для борьбы с микробами\конечно\а не на траливали...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Так ты всё это из России прёшь?Originally Posted by cosmopolit
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Вторжение, извини, не заглядывал несколько дней. Да нормально, но обещанного прорыва в новое качество пока нет - всё ещё сморкаюсь и иногда красненьким. Но это всё нормально. Вчера осматривали и сказали, что заживление идёт в лучшем виде.Originally Posted by вторжение
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ну вот, вали на Мишу. Я только посоветовал тебе найти врача, которому можно довериться (в смысле носа - в остальном никому, кроме меня доверяться нельзя)Originally Posted by kleo28
![]()
- хммммм. Значит, в смысле ушей, бровей, рук, ног.... кхм, ну и там прочих запчастей - доверять можно исключительно тебе? Это почему ещё? :cool: :lol:Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Mikhail-u
только галазолин... тщательно распихиваю флакончики по двум чемоданам...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
У меня нюх нормальный. Жаренного ципленка чую за версту. :D
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|