Я бы поехала..чисто от сволочности - он нас всех развёл..многие,в том числе и я купились - думали,что-то случилось на самом деле.Originally Posted by YUM
Я бы поехала..чисто от сволочности - он нас всех развёл..многие,в том числе и я купились - думали,что-то случилось на самом деле.Originally Posted by YUM
НЕТ ВОЙНЕ!
Юм, ты напутал. Дещёвые американские фильмы крутят в России, а не здесь. Да и дорогие российские чернухи, вызывающие депрессуху, здесь нелегко найти.Originally Posted by YUM
Это больше на сезонную депрессию похоже - по клиническим признакам...:27:Originally Posted by Mikhail-u
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Да никакой депрессии - выпил и чувство юмора притупилось - только и всего. Немного сексотерапии - и всё в порядке.Originally Posted by crazy-mike
Вот как? Значит всю эту дрянь специально для нас делают. Однако!Originally Posted by Mikhail-u
Ка-ак:shock:? А передача "С добрым утром страна"! (вариант - Москва) Или вообще любые новости (кроме питерского ТВ) как включишь - кусок в горле застревает. Уж на что ЕвроНьюс прилично себя позиционировала, но и они скатились очернению действительности.Originally Posted by Mikhail-u
Теперь только ЕвроСпорт остался....:D
Вчера дочка AnimalPlanet весь вечер смотрела, я - обплевался, но, демократическим большинством ( ненаглядная меня не поддержала)
был принУжден смотреть, как полиция животных спасает животных в Штатах.
Казалось бы - чего? Ан нет, тоже сплошная чернуха. Спасли, понимешь, собаку от голодной смерти. Покормили и решили усыпить - агрессивная она оказалась А то! Пес (стаффорд) надыбал пакетик с кормом и стал его трепать, а эти деятели отнять его хотели. Ха! Какая ж собака отдаст корм? Да еще стафф!!!
Так что, Михаил, чернуху можно где угодно увидеть, даже в таких вот передачах.;)
Теоретичесски - где угодно, с наибольшей долей вероятности - в России.Originally Posted by YUM
Прикол.
Этот головой решил Берлинскую стену сносить, а эти два горячих эстонских парня в лучших традициях форума не теряют времени заявить о размере своих перепонок.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Эстонскому парню лучше было бы таранить головой стену "Старого Томаса". :27:Originally Posted by vitalysk
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
все слышат равномерный стук...
hakkaa.gif
А если в стенку - как в классическом европейском футболе? (да головой с 11 метров) - ? Конечно можно и с углового - тогда без стенки. Но можно - в штангу...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|