Работают больше и эффективнее в 50-100 раз, чем их большинство их соотечественников?Originally Posted by NataliaLA
Работают больше и эффективнее в 50-100 раз, чем их большинство их соотечественников?Originally Posted by NataliaLA
Миш, народ учится и работает....а как....это дело каждого, все ишут свое место под солнцем, а ты всех в одну упряжку уже 50-тую страницу суеешь.Originally Posted by Mikhail-u
Ты што с иво носки снимал? он педикюр делал...нибось дорого, нибось мог б книшку купить на ети деньги.....Но я вообще ап Пушкине, иво словами...так вот оп чем - Пушкин в своё время покупал макет дома, где на столе лежал зажаренный поросёнок, вернее зажаренная мышь навроде поросёнка, чтоб макет был как натуральный. А в ето время кристьяни нибось хлеба вдоваль не ели. Я к чиму - ты из мозаики картинку складывай сам, не ту какую хочется, а какая получаицца.Без укору авторамOriginally Posted by Mikhail-u
писец, товариши.....
весь форум говорит одно, Миша другое, главное, что все всё равно при своем остаются....в чем же смысл, товариши, я вас спрашиваю
Наташа найди иму сайты, где отель во Флориде 40 тыщ за ночь и пусть он докажит, что люди там останавливающиеся работают в 1000 раз эффективнее иво. Я ба нашла, да спать пойду...Originally Posted by NataliaLA
Ната, вот уже то, что ты шьёшь мне незнамо что, говорит о том, что неправа. Меня не волнует, пусть Наб алмазы себе вставляет в ногти. Он получает свои деньги, потому, что умён и образован. И никому другому не возбраняется получать столько же, если столь же умён и образован. Если кто не столь умён и образован, будет зарабатывать несколько меньше, но не в 100 раз. И месяц за Набову рюмку водки тоже не будет вкалывать. Если и сейчас не поняла, о чём я - тогда ты победила. Мне больше нечего сказать.Originally Posted by nat123
Миша...ты хочишь сказать , что в отеле фсе исключительна ядерщики-физики останавливаюцца? или что Наталья маленька не дотягавает до 100 за рюмку, а за 70 уже можит себе позволить. Я кстати не борюсь...ты ето ты не боксировай с воздухам-то
Ната, никому в здравом уме не придёт в голову сказать: смотри какие номера во Флориде - за 40 тысяч, это говорит о том, как круто в Америке. ДЕнь жизни Сталина вообще обходился в сотни тысяч долларов - это показатель?Originally Posted by nat123
Зачем писец... я тут не высказывалась, но читала... и с Мишей согласна на все сто процентов. Наташ, когда случается мне с москвичами разговаривать из "марсианской" части (есть у меня здесь парочка знакомых таких), ощущение такое, будто я говорю по-китайски с ними. Не слышат, не понимают, и вообще в гробу видали. Москвичи работают? Извиняйте, работает труба, а львиная доля прибыли оседает в одном-единственном месте в России - городе Москве. А к той массе московских "фирм", "холдингов" и "консалтингов", торгующих воздухом, или проще говоря - плесени, на трубе налипшей, эпитет "работающие" не приложим.Originally Posted by NataliaLA
Гуляю сама по себе.
Спи уже, Ната, а то уже совсем забуробила непонятноеOriginally Posted by nat123
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|