с Новым Годом Вас!!!
с Новым Годом Вас!!!
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Всё верно... К сожалению, да... :rolleyes:Originally Posted by crazy-mike
Originally Posted by Mikhail-u
У меня дипломная была про "перестройка социалистического законодательства в условиях ускорения преобразованиой социалистического хозяйствования"...
По-другому были нельзя...просто незащитить. Но я и там нашел выход подловив комиссию на цитатах классиков..
Ну насколько ты все-таки убог если считаешь это нормальным!А ведь именно Тухачевский был одним из тех кто ввел словоблудие и пустозвонство в ранг высокого государственного стиля.
Тухочевский был честолюбив и глуп. А эти два качества несовместимы. Он ещо в 30-х стал печататся в газетах с предупреждениями Франции об угрозе со стороны Германии. А ведь Сталин столько сил положил чтоб так и случилось. Ведь Сталин извел уроки из первой мировой, когда Россия обескровила Германию, сдалась(бресткий мир-это поражение), а потом пришли союзники и поинжоили Победу. Сталин хотел теперь наоборот..
А Тухачевский путался под ногами со своимо прожектами танковых армий с танками образца 28-го года, да ещо Французов предупреждал..
А военный, офицер, НАчальник Генерального Штаба ( а не газетный журналист) должен помалкивать и выполнять задание правительства.
РАсстрелять его , Тухачевского, в начале 30-х- это значит сказать что он прав..Франция действительно будет жертвой Германии( Так Сталин и хотел).
Поэтому его, Тухачевского, сняли с должности Начальника Главного Штаба, дали МАршала и отправили командывать округом...
А расстреляли посже. Когда немцы его уже не читали..
Кстати его обвинительное заключение начиналось с размеров его дачи.
Это в то время когда офицеры в Средней Азии строили помосты в кронах деревьев для ночлега...
Вот такой был МАршал.
Last edited by Leon93; 12-31-2006 at 04:56 PM.
Оно и заметно - каков диплом, таковы и взгляды - прогибался вместе с линией партии. Одно дело процедить во вступлении, а другое - выбрать тему, где 2 раза "социалистический". А вот у меня было: молот горизонтальный высокоскоростной с гидравлической связью баб и энергией удара 2500 кг-м. Никаких твоих коммунячьих реверансов. Зато теперь мне нет нужды заглаживать вину и шарахаться в фашизм, как тебе.Originally Posted by Leon93
В отличие от тебя, я не считал это нормальным и не лез с про-кумунячьими темами. Даже по "научному коммунизму" мне наша препиха поставила 5 с условием, что моя работа будет "утеряна" - я там основываясь на официальных источниках показал, какое говно была партия в истории с генетикой. Баба была довольно интеллигентная, но боялась, что её выгонят за потакание "диссиденту".Ну насколько ты все-таки убог если считаешь это нормальным!
Опять врёшь. Словоблудие началось ещё с речей народников, если не раньше.А ведь именно Тухачевский был одним из тех кто ввел словоблудие и пустозвонство в ранг высокого государственного стиля.
Ну если Сталин планировал попадание громадного военно-промышленного потенциала Франции (которая реальной опасности для России не представляла) в руки партайгеноссов, которые таким потенциалом не обладали из-за Версальского договора - то он достиг своего. Без минимальных потерь в живой силе и технике, наиболее вероятный конкурент России получил всё: ресурсы, громадную психологическую победу (и паралич воли оппонентов), стимулы для дальнейших захватов - и всё это по планам Сталина и его ублюдков? Но в этом случае, Сталина надо было четвертовать - как впрочем и тех, кто ему за это аплодировал и аплодирует.Ведь Сталин извел уроки из первой мировой, когда Россия обескровила Германию, сдалась(бресткий мир-это поражение), а потом пришли союзники и поинжоили Победу. Сталин хотел теперь наоборот..
Ах эти леоновы крокодиловы слёзы. Когда люди умирали сотнями тысяч из-за умышленно геноцидной сталинской коллективизации, усатый нянь жрал на антикварном фарфоре (стоимостью как дача любого маршала) и после каждой свинской хавки, верные абреки, подняв скатерти за края, стряхивали все остатки вместе с хрупкой посодой в мусорную кучу.Кстати его обвинительное заключение начиналось с размеров его дачи.
Это в то время когда офицеры в Средней Азии строили помосты в кронах деревьев для ночлега...
Вот такой был Генераллисимус, с бриллиантовыми звёздами на золотых погонах. И фальшивыми эшелонами в разных направлениях (чтобы спасти шкуру усача от возможного "покушения"), в то время, когда локомотивы и свободные пути нужны были для нужд фронта...
Булгаков "приколол" Сталина. Он ему понравился, неожииданно... ;) Еслиб не это случайное обстоятельство, висеть бы Булгакову на той же самой сосне, что и всем нашим... :rolleyes:
Да, "милостиво" разрешили пожить - в нищете и унижении...Originally Posted by Serge7
Да, унижаясь и ползая в ногах у Леонов... :rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
Ребятки, То что мы имеем в наследие от Михаила Афанасьевича - это стоило любых жертв. И он не хуже вас знал о , том что ему предстоит пережить. А гениям будет прощено все, потому как есть на это веская причина....;)Originally Posted by Serge7
Да разве же мы о "непрощении" Булгакова? Здесь речь об адвокатах его гонителей, они же авторы замечательных дипломных проэктов о дальнешем улучшении социалистического ... в ходе социалистического же ..., они же певцы "Русского марша"...Originally Posted by Ha7_миХолмах
Интересная фраза....Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|