ой, тогда Вы вообще не будете есть целый день...я сова, ложусь под утро, у Вас же вечер будет ! Нет, нет, лучше сейчас!Originally Posted by Malysh VD
ой, тогда Вы вообще не будете есть целый день...я сова, ложусь под утро, у Вас же вечер будет ! Нет, нет, лучше сейчас!Originally Posted by Malysh VD
А у меня тоже деятка есть.
Бегает такой смешной, мама не горюй.
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
деятка бегает...интересно...Originally Posted by seaman
Он маленький ещё...Originally Posted by NataliaLA
Натали, вы не правильно оцениваете обстановку и ситуацию.Originally Posted by NataliaLA
Я жил на Кавказе 25 лет там совсем другие понятия и обычаи и время было совсем не то. Сейчас жизненные понятия совсем другие. Сейчас можно быть всю жизнь не женатым или не замужней или быть голубым или розовой и это будет нормой жизни.
А вам конечно же надо замуж и конечно в этом возрасте же пора уже иметь пару детей.
Вы не нормальная?
Вы очень даже нормальная
Спасибо, за то что понимаешьOriginally Posted by seaman
Вы, знаете дело в том, что я живу с человеком, который родом с Кавказа, я обязательно выясню у него все нюансы, когда нужно было женится мужчине....потому как может девушка и должна была выйти замуж в 22 года, но не думаю, что это было столь принципиально для мужчин.Originally Posted by Malysh VD
Детишек пару....ну что значит "пора", я наслаждалась свободной жизнью....разве лучше родить и понять, что ты не надышался свободой? и скидывать сразу же детей нянькам....я сейчас понимаю, что мы хотим ребенка, но раньше мне не хотелось....
Я прослезился/блин/Originally Posted by Malysh VD
держи себя в руках !Originally Posted by seaman
А если руки не держат?Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|