Page 44 of 52 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152 LastLast
Results 431 to 440 of 515

Thread: Измена по пьяни

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Измена по пьяни

Quote Originally Posted by Милька
    ЕЕ случайные связи аморальными?
    НЕТ НЕТ НЕТ.
    Его?
    ну...надо подумать.
    Милька, а чего думать-то? Если НЕТ, НЕТ, НЕТ, тогда для симметрии для него Да, ДА, ДА.;)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Кто-то сказал,что мораль - удел слабых..Вроде Ницше...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Кто-то сказал,что мораль - удел слабых..Вроде Ницше...
    Змея связалась с плохой компанией. Ницше научил ее не любить мужиков..

Forum Regular Collaps's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Комп был сломан. Сейчас очень много читать. Ты мне можешь краткий конспект представить, пожалуйста?

Ежели серьёзно, то вопрос измены мне совсем непонятен. Условность это всё. Вот, скажем пошёл массаж делать, обыкновенный, не эротический какой. Меня помяли, во мне приятная гибкость образовалась - мне приятно. Это не измена, да? А чем это в принципе от секса отличается? Ну да, движения разные и точки соприкосновения, там. Но принципиального различия не вижу. Лично я не изменяю жене только потому что её люблю и не хочу чтобы она расстраивалась. А другие моральные преграды с читаю надуманными, честно-честно!
    насчет условности абсолютно согласен.
    скажите мне, а где именно у вас начинается измена? мужчина, разглядывающий картинки в эротическом журнале, испытывающий сексуальное возбуждение при этом, уже изменяет или нет?
    а женщина, делящаяся с подругами по секрету впечатлениями от своего нового сослуживца, мол "секси, такой взгляд, улыбка и попка что надо", тоже изменяет?
    лично я, по большому счету, считаю, что если даже мысленно представляешь себя с другим партнером, хотя бы на чуть чуть - уже изменяешь нынешнему.
    все остальное - и вправду условность. у кого то хватает духу и решимости воплотить эти фантазии в жизнь, у кого то - нет.
    Люди не изменяющие совсем, в большинстве своем не делают этого именно из за того, что не хотят расстраивать своего близкого человека, а вовсе не изза того, что полностью подавляют в себе всяческие фрейдисткие соблазны ..... имхо.
    No prayer for the dying

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Комп был сломан. Сейчас очень много читать. Ты мне можешь краткий конспект представить, пожалуйста?

Ежели серьёзно, то вопрос измены мне совсем непонятен. Условность это всё. Вот, скажем пошёл массаж делать, обыкновенный, не эротический какой. Меня помяли, во мне приятная гибкость образовалась - мне приятно. Это не измена, да? А чем это в принципе от секса отличается? Ну да, движения разные и точки соприкосновения, там. Но принципиального различия не вижу. Лично я не изменяю жене только потому что её люблю и не хочу чтобы она расстраивалась. А другие моральные преграды с читаю надуманными, честно-честно!
    Согласен. Только я перефразирую: ты не изменяешь жене потомучто увожаешь ее чувства.

В принципе, измена даже звучит гадко. Мне представляется сразу изменник родине или что-то в этом роде. А гадко звучит потомучто это проявление слабости.

Теперь если измена случилась по пьяни и один раз в жизне то я б такое простил. Нельзя от человека требовать чтоб он всю жизнь был сильным. У всех есть переломные моменты. Опять же в зависимости от ситуации: если живешь с человеком 3 года и такое один раз случилось то это нормально, а если унаешь вдруг что она время от времени потрахивается с кем-то то это другое дело совсем. Это ты у себя на шее Иуду пригрел и надо бы от него избавляться...

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ... Это ты у себя на шее Иуду пригрел и надо бы от него избавляться...
    Марик, вот видишь как тяжело с мужиками...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Змея связалась с плохой компанией. Ницше научил ее не любить мужиков..
    ...нет,того,кто научил звали не Ницше..Его звали..Вася...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Akela
    да, акела... я тебя понимаю.... может нам с женщинами попробовать?

..они все змеи...
    НЕТ ВОЙНЕ!

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Akela
    Киса, я вас не узнал! А где ваши усы?

Page 44 of 52 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)