Милька, а чего думать-то? Если НЕТ, НЕТ, НЕТ, тогда для симметрии для него Да, ДА, ДА.;)Originally Posted by Милька
Милька, а чего думать-то? Если НЕТ, НЕТ, НЕТ, тогда для симметрии для него Да, ДА, ДА.;)Originally Posted by Милька
Кто-то сказал,что мораль - удел слабых..Вроде Ницше...
НЕТ ВОЙНЕ!
Змея связалась с плохой компанией. Ницше научил ее не любить мужиков..Originally Posted by zmeya3
насчет условности абсолютно согласен.Originally Posted by Baba_Yaga
скажите мне, а где именно у вас начинается измена? мужчина, разглядывающий картинки в эротическом журнале, испытывающий сексуальное возбуждение при этом, уже изменяет или нет?
а женщина, делящаяся с подругами по секрету впечатлениями от своего нового сослуживца, мол "секси, такой взгляд, улыбка и попка что надо", тоже изменяет?
лично я, по большому счету, считаю, что если даже мысленно представляешь себя с другим партнером, хотя бы на чуть чуть - уже изменяешь нынешнему.
все остальное - и вправду условность. у кого то хватает духу и решимости воплотить эти фантазии в жизнь, у кого то - нет.
Люди не изменяющие совсем, в большинстве своем не делают этого именно из за того, что не хотят расстраивать своего близкого человека, а вовсе не изза того, что полностью подавляют в себе всяческие фрейдисткие соблазны ..... имхо.
No prayer for the dying
Согласен. Только я перефразирую: ты не изменяешь жене потомучто увожаешь ее чувства.Originally Posted by Baba_Yaga
В принципе, измена даже звучит гадко. Мне представляется сразу изменник родине или что-то в этом роде. А гадко звучит потомучто это проявление слабости.
Теперь если измена случилась по пьяни и один раз в жизне то я б такое простил. Нельзя от человека требовать чтоб он всю жизнь был сильным. У всех есть переломные моменты. Опять же в зависимости от ситуации: если живешь с человеком 3 года и такое один раз случилось то это нормально, а если унаешь вдруг что она время от времени потрахивается с кем-то то это другое дело совсем. Это ты у себя на шее Иуду пригрел и надо бы от него избавляться...
Марик, вот видишь как тяжело с мужиками...Originally Posted by марик - камарик
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
...нет,того,кто научил звали не Ницше..Его звали..Вася...Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
да, акела... я тебя понимаю.... может нам с женщинами попробовать?Originally Posted by Akela
Киса, я вас не узнал! А где ваши усы?Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|