...Вчера шла мимо Эйфелевой башни, и меня изнасиловала банда арабов.Originally Posted by Annya
Сегодня шла мимо Эйфелевой башни, и меня снова изнасиловала банда арабов.
Завтра опять пойду...
...Вчера шла мимо Эйфелевой башни, и меня изнасиловала банда арабов.Originally Posted by Annya
Сегодня шла мимо Эйфелевой башни, и меня снова изнасиловала банда арабов.
Завтра опять пойду...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
сам ходи мимо башни. я уверена, что в этом фильме заложен глубокий смысл. мне просто не везло с моментами просыпания.Originally Posted by LaFemmeGavrila
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
только что посмотрела. потрясающая сказка. Джим Керри - на высоте. думаю, даже если он вам не нравится, вы оцените его игру в этом фильме. Мерил Стрип - как всегда офигительна. Джудло ( :lol: ) играет рассказчика (ну там его особо и не видно), а Дастин Хоффман снялся в эпизодической роли (и кстати утка из рекламы Aflac тоже сделала cameo :lol: )
сама картина своей гротескностью и стилем "мрачного фэнтэси" напомнила "Семейку Адамсов", "Nightmare Before Christmas" и "Город потерянных детей" одновременно. Рекомендую.
Это не Шаннен Доерти на заднем сидении? Очень похоже...Originally Posted by EUROPEAN
А о чём фильм-то? Надо хоть кратенькую рецензию давать, а то "Всем смотреть"! старшина тож мне нашёлси...
Это очень хорошо снятый ,как говорится Наш Совецкий Фильм!Originally Posted by BOP B 3AKOHE
А вообще,там показанно,ко всему еще,какое время было страшное...хрущевское,ну в общем надо смотреть...Я плакала! Отвечаю.Водитель для Веры
Водител Для Веры
Режиссер: Павел Чухрай
Жанр: драма
Продолжительность: 11ч мин.
В ролях: Игорь Петренко, Богдан Ступка, Андрей Панин
На даче генерала в Крыму появляется новый водитель. Виктору суждено перевернуть судьбы всех обитателей большого дома. Горничная Лида откровенно добивается его. Дочь генерала Вера надменна с водителем, и вскоре - безоглядно влюбляется в него.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Так кто Веру играет? Игорь, Богдан или Андрей? :smoke:Originally Posted by EUROPEAN
Алена Бабенко :lol:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Ocean's Twelve - отстойный фильм. :?
Фуфло бизабразныя, да. А че щас вапще посмотреть на DVD?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|